Полип

Активность
22
Прошлым летом мне удалили полип в гинекологической больнице, а полип, как мне сказали врачи, -это первый признак гормонального сбоя, параллельно с этим я страдала угревой болезнью. Пропила марвелон, закончила и полгода ни с тем, ни с другим проблем не знала. А сейчас снова проблемы с угревой сыпью. В бесплатной гинекологии один ответ на мои вопросы- отвар крапивы, а вылечили меня в платной, в общей сложности тысяч за 26. Пить ли мне этот марвелен снова, или не пить, в нашу ли клинику обращаться или копить начинать? Что мне делать? Куда обращаться за такой помощью, что бы наверняка? Пожалуйста, посоветуйте...

Марвелон не самый лучший препарат для угревой болезни.
На самом деле ответ один, постарайтесь найти нормального специалиста который будет заинтересован в результате (хороший врач всегда думает о результате) платно или бесплатно, это индивидуальный вопрос ( хотя большинство хороших специалистов конечно платные). В любом случае одной крапивы здесь не достаточно. Наиболее адекватный подход к Вашей проблеме смешанный (гинекология, дерматология).

Назад
Сверху