Полис ДМС для ребенка

nedug81210

🟢
Активность
6
Здравствуйте, мамочки! Возникла мысль о приобретении полиса ДМС для своей крохи. Нам 4 года и мы часто болеем, а работа моя и мужа не позволяет просиживать часы в поликлиниках. Перебрали все известные и неизвестные нам питерские страховые компании, смотрели по набору услуг в программе и цене. Думаем обратиться в ГСМК - Государственную страховую медицинскую компанию.

Может дадите какие-либо рекомендации по этой теме, где вы покупали полис, окупился ли, выполнила ли страховая всё обещанное и т.д. Я в этом вопросе новичок, так что ваши комментарии и отзывы будут очень важны для меня.

Вам, вообще, стоит приобрести полис ОМС. Я сам брал только после прочтения данного портала: https://alfastrahoms.ru/about-oms/policy/howtoget/ , по нему и лечу свои зубки, пока еще ни один не выпал, и ни одного не вырывали, все нравится, рекомендую.

В первую очередь посмотрите, с какими страховыми компаниями работают клиники, в которые вам удобно водить ребёнка. Когда мне работодатель оплачивал полис ДМС, он не подошёл для одной из клиник. Они работали только с ингосстрахом и ещё с кем-то

брала ДМС для своих близнецов в первый год их рождения, на 1 год. Обслуживание на дому, брала минимальный пакет, если требовались дополнительные услуги, то оплачивала со скидкой. Мы в Спб живем,тогда в 2014 году на двоих это стоило 100. 000. Весьма экономично на тот момент на фоне других было и , главное не пожалела. это было для меня спасением, без походов в поликлинику целый год с двумя малышами!!))))

Назад
Сверху