ПолНое ОСвобожДениЕ?

• Автор темы Автор темы doc
D

doc

Я сегодня был на мед осмотре и там мне сказали что мне дадут полное освобождение от физ-ры.....переспросив: "..то есть я буду в специальной группе?"
девушка ответила что нет.....меня полностью освободят.....но мне надо будет сдать тест....вопрос вот в чем: смогу ли я записаться допустим в дартс или бодминтон?....и какого рода тест мне предстаит.....??

все мои знакомые справлялись без проблем и пересдач, говорили, что вопросы элементарные, достаточно немножко соображалку включить и зачет в кармане. Заниматься платно-дополнительно ты можешь независимо от группы.

Я сегодня был на мед осмотре и там мне сказали что мне дадут полное освобождение от физ-ры.....
Нда... что ж это такое с твоим здоровьем, за что сейчас ПОЛНОЕ освобождение дают???

А ты хочешь сказать, что дополнительные занятия (бассейн, аэробика...,...,...) у нас бесплатные? Недорого - да, но не бесплатно.

Не, ну бассейн в оздоровительной группе... с милыми дамами, вытесняющими десятки литров воды - понятно платно (причем там вроде возможен бесплатный вариант с факультативом по плаванию). Но вот занятия во внеурочное время, такие как настольный теннис, воллейбол, баскетбол, дартс и проч вроде всегда были бесплатны для студентов

Не, ну бассейн в оздоровительной группе... с милыми дамами, вытесняющими десятки литров воды - понятно платно (причем там вроде возможен бесплатный вариант с факультативом по плаванию).
Я когда мелкая совсем была туда с мамой ходила, у нас были такие занятия. Меня там научили лучше плавать, чем я умела и держаться на воде!

Назад
Сверху