Половой орган 12 см

nedug66410

🟢
Активность
32
Собственно, мой половой орган 12 см...
Самая страшная шутка судьбы которая со мной могла произойти.
Боюсь что со временем все закончится суицидом, что делать??????? =(
За что такая вот фигня?

Андрей, а возраст у вас какой?
А что делать - это вопрос к специалистам!
В наше время возможно все!

Андрей, не расстраивайтесь. Я знаю МЧ, у которого был 11 см в "рабочем" состоянии) И у него очередь стояла за дверью из девушек нашей группы) ни одна не жаловалась) советую вам постигать "мастерство", а не пытаться "отращивать")

Мальвина, а девушки друг другу рассказывали о его размере?
Или он сам девушкам сообщал?
Вот всегда удивляло такое положение вещей!

Андрей, не расстраивайтесь. Я знаю МЧ, у которого был 11 см в "рабочем" состоянии) И у него очередь стояла за дверью из девушек нашей группы) ни одна не жаловалась) советую вам постигать "мастерство", а не пытаться "отращивать")
Вот и мне интересно, откуда вы узнали какой у него размер... на глаз?
Если можно было бы с помощью "мастерства" достичь полноты ощущений, я был бы рад, но о таком я не разу не слышал... кроме как от вас.
На "женских" форумах все как одня трубят что меньше 15 см. - недоросток и мастерство тут уже не поможет, ведь маленький член не достанет туда, куда достанет большой.

Последнее редактирование:
А куда вы доставать собрались?

Ищите свою женщину!
Очень многие женщины ощущают боль при активных фрикциях большим членом...
С большим размером бывает больше проблем, чем с маленьким.

А куда вы доставать собрались?

Ищите свою женщину!
Очень многие женщины ощущают боль при активных фрикциях большим членом...
С большим размером бывает больше проблем, чем с маленьким.
Но ведь большим можно пользоваться не полностью...
Ну... я надеюсь что все будет не так страшно как мне кажеться...
Но это очень сильно портит мне жизнь

Член с таким размером, портит вам жизнь? Так всё ясно, вам надо перестать так часто ощущать оргазм. Или отмерить по линейке, если вам 18 лет это не проблема, если он у вас не в рабочем режиме: то это надо обращаться к врачу, проходить обследование, Андрей хорошего здоровья, это не так страшно, вы слишком не стерпимы, не так ли?

Член с таким размером, портит вам жизнь? Так всё ясно, вам надо перестать так часто ощущать оргазм. Или отмерить по линейке, если вам 18 лет это не проблема, если он у вас не в рабочем режиме: то это надо обращаться к врачу, проходить обследование, Андрей хорошего здоровья, это не так страшно, вы слишком не стерпимы, не так ли?
Как понять "слышком не стерпимы"?
Я не могу сказать портит он мне жизнь или нет, я избегаю полового акта из за этой проблемы...
Но ведь очевидно что с таким размером будет куча проблем =(

А откуда вы узнали, что будет куча проблем?
Прочитали на форумах?
Вам неудовлетворенные женщины рассказали?

Но ведь большим можно пользоваться не полностью...
Можно, но мужчина в момент страсти не контролирует длину введения и делает женщине больно...
Чтобы этого избежать есть специальные кольца, которые надеваются на член...
Но поверьте мне - это тоже большая проблема.

А откуда вы узнали, что будет куча проблем?
Прочитали на форумах?
Вам неудовлетворенные женщины рассказали?
Ну я не знаю насколько они удовлетворенные, и если они сидят на таких форумах, то возможно это так и есть. Но ведь потому они и не удовлетворенные...

Назад
Сверху