K
knife
⚪
Доктор, еще один вопрос, мне 17,
Мои сверстники выглядят старше!!
У меня голос не ломался (постепенно стал ниже, но не на много)
Волосы на лобке есть, но на паховую складку еще не перешли, голени покрыты волосами не сильно, подмышками волос нет вообще, на верхней губе волосы почти не растут...
Да и доктора обычно предполагают, что мне 14 лет.
Длинна фаллоса 17 см толщина 4.
Может ли идти речь о задержки полового развития (родился недоношенным 2,5 недели, вес 2700)
Рост 176 см вес 59 кг.
Лицо не взрослое.... Хотя пропорции тела взрослые.
Как вы считаете, поможет ли мне препарат метилтестостерон (или аналог) в малых дозах (5 мг к примеру).
В начале думал, что сказывается нехватка йода - да и врачи подтвердили, принимал йодид калия и л-тироксин (его самовольно) - не помогли...Посоветуйте как быть???
Мои сверстники выглядят старше!!
У меня голос не ломался (постепенно стал ниже, но не на много)
Волосы на лобке есть, но на паховую складку еще не перешли, голени покрыты волосами не сильно, подмышками волос нет вообще, на верхней губе волосы почти не растут...
Да и доктора обычно предполагают, что мне 14 лет.
Длинна фаллоса 17 см толщина 4.
Может ли идти речь о задержки полового развития (родился недоношенным 2,5 недели, вес 2700)
Рост 176 см вес 59 кг.
Лицо не взрослое.... Хотя пропорции тела взрослые.
Как вы считаете, поможет ли мне препарат метилтестостерон (или аналог) в малых дозах (5 мг к примеру).
В начале думал, что сказывается нехватка йода - да и врачи подтвердили, принимал йодид калия и л-тироксин (его самовольно) - не помогли...Посоветуйте как быть???