Половое созревание - помогите!!!

• Автор темы Автор темы knife
K

knife

Доктор, еще один вопрос, мне 17,
Мои сверстники выглядят старше!!
У меня голос не ломался (постепенно стал ниже, но не на много)
Волосы на лобке есть, но на паховую складку еще не перешли, голени покрыты волосами не сильно, подмышками волос нет вообще, на верхней губе волосы почти не растут...
Да и доктора обычно предполагают, что мне 14 лет.
Длинна фаллоса 17 см толщина 4.
Может ли идти речь о задержки полового развития (родился недоношенным 2,5 недели, вес 2700)
Рост 176 см вес 59 кг.
Лицо не взрослое.... Хотя пропорции тела взрослые.

Как вы считаете, поможет ли мне препарат метилтестостерон (или аналог) в малых дозах (5 мг к примеру).

В начале думал, что сказывается нехватка йода - да и врачи подтвердили, принимал йодид калия и л-тироксин (его самовольно) - не помогли...Посоветуйте как быть???

Зато формулируете красиво. Никаких стероидов ни в каких дозах, и никакого йода также. Если есть жалобы - прошу к терапевту, или сразу к эндокринологу. Паховая складка, малые дозы...ох и формулировки :)

НИЧЕГО САМОВОЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ. Тем более л-тироксин или стероиды.

Вложения

• 37454726_ml.jpg
    37454726_ml.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 252
Доктор, а расскажите о возможных побочных действиях и последствияж...

Просто интересно, атлеты эту дрянь тоннами жрут и живы же :)

Вложения

• Тониян1.jpg
    Тониян1.jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 228
Re: Доктор, а расскажите о возможных побочных действиях и последствияж...

Первоначальное сообщение от knife
Просто интересно, атлеты эту дрянь тоннами жрут и живы же :)

Мда. Почитайте вот тут вот мои сообще ния по этой теме:

http://forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=18379

Вложения

• Тониян4.jpg
    Тониян4.jpg
    71,6 КБ · Просмотры: 236
Жуть какая... и неужели это все у этих несчастных...

Бедные люди, а на вид и не скажешь!!! Ну а как в принцыпе вы бы посоветвовали решить проблему с задержкой развития...
И еще, вот такой вопрос, а на сколько вероятны все эти болезни при приеме?

Спасибо огромное

Вложения

• Тониян3.jpg
    Тониян3.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 242
Да и еще! Если к примеру у мня уровень тестостерона в норме, а я буду принимать эти

таблетки ( к примеру неделю), потом перестану, может ли произойти остановка синтеза тестостерона в самом организме, и воссановится ли ??? А еще какие бяки можно получить за неделю??? ( все это я говорю к примеру)

Седня видел своих нынешних товарищей.... мдас... я не много теперь отличаюсь после лета, но всеже - я не пью не курю... а они.. поголовно.. и все равно выше и старше меня :(

И еще...

Как можно объяснить полное отсутствие волос подмышками, и отсутствие хотьбы появления волос на лице ???

Вложения

• 782[1].jpg
    782[1].jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 254
Не морочьте голову, топайте к эндокринологу,если Вас это беспокоит. А самолечением заниматься можно, конечно, законом не запрещено на себе эксперименты ставить... только результат, боюсь, будет далек от желаемого.

Назад
Сверху