ПОЛОВЫЕ ГУБЫ

• Автор темы Автор темы pavla

pavla

🟢
Активность
86
у меня очень большие половые губы....Рантше были аменьше, или просто мне показалось так. Единственное, это очень неудобно носить облегающий низ, так как шов соприкасается с ними, и очень неприятно, а иногда даже и возбуждает....тоже и после ванны, очень они чувствуются...
Знаю, есть операция по уменьшению, но думаю к ней не стоит прибегать...есть наверня-ка и другой способ..подскажите пожалуйста, что делать..

Половые губы это одно из тех мест на теле которые являются эрогенной зоной. Не думаю, что нормально лишать себя этой зоны. Нужно принять свое тело каким оно есть. Побеседуйте с гинекологом он Вам скажет тоже самое

Здравствуйте pavla

Думаю это не ваши половые губы большие, а малый размер одежды, который сейчас модно носить. Могу вам как врач достоверно сказать, что вне зависимости от величины половых органов, вредно носить обтягивающею одежду, но у моды свои правила, и не всегда они логичны. Поэтому один из вариантов разрешения ситуации подобрать удобное для вас одеяние.
Но есть и другая сторона, которая выгодно отличает вас от других девушек и такое строение половых губ говорит в пользу вашей сексуальной темпераментности, а, как известно мужчины очень ценят темпераментных женщин. Исходя из этого у вас больше плюсов в этой ситуации, чем минусов.

Желаю вам успехов!

нет, размер нормальный....средняя посадка и все такое..просто как-то защемляет чтоли

Думаю к этому вы сможете привыкнуть. А операция риск. И поверьте иногда лучше оставить все как есть, чем потом винить себя всю жизнь в том чего не пришьют никогда

А вот мы с мужем считаем такой "недостаток" очень привлекательным сексуально.

Вы рискуете стать абсолютно обычной и потерять многих поклонников сделав операцию по уменьшению половых губ.

pavla написал(а):
у меня очень большие половые губы....Рантше были аменьше, или просто мне показалось так. Единственное, это очень неудобно носить облегающий низ, так как шов соприкасается с ними, и очень неприятно, а иногда даже и возбуждает....тоже и после ванны, очень они чувствуются...
Знаю, есть операция по уменьшению, но думаю к ней не стоит прибегать...есть наверня-ка и другой способ..подскажите пожалуйста, что делать..

Не стоит делать операцию. Кто-то наоборот увеличивает..

Назад
Сверху