полтора года назад , отдыхая на море , я познакомилась с молодым человеком ...

• Автор темы Автор темы лена
Л

лена

полтора года назад , отдыхая на море , я познакомилась с молодым человеком . мы с ним виделись буквально пару дней, в общей сложности часов 7. но вот уже полтора года он мне звонит, пищет смски, письма(мы живем в разных городах). он передает мне подарки на праздники, признается в любви итд, но все не получается у него приехать ко мне. это меня и смущает . я в очередной раз жду его, он обещал что может приехать. но я не могу понять, неужели если бы я ему была действительно нужна, он бы раньше не приехал?

Я склоняюсь к тому что он держит тебя как запасной вариант. Он очень хороший ухажер, и знает что женщине нужно. Поэтому он с успехом поддерживает твое теплое отношение к нему. Полтора года - это более чем достаточно времени чтобы приехать! Единственное оправдани может быть, это - недостаток денег. Суди по ценности подарков которые он тебе присылает. Хотя это тоже может быть обманчиво, т. к. некоторые опытные ловеласы хороше определяют для себя цену девушки, подарки в таком случае будут соответствовать этой оценке. В данном случае подарок должен быть достаточный чтобы девушка почувствовала внимание, но не слишком дорогой, что- бы она не возомнила о себе принцессу. Тогда её поведение изменится и парни станут обращать на неё внимание и ухаживать за ней. И её тогда легко будет потерять. Ловеласа легко опеределить, ОН НИКОГДА НЕ РОБЕЕТ.

Точнее Dana и не скажешь. Возможно тебе следует попробовать что- нибудь из арсенала женского кокетства- сказать, например, что ты встретила очень интересного пврня, он рядом и всегда готов предложить свое время и сердце. Влюбленные ревнивцы как правило сразу же мчаться выяснять отношения( с гордыми не проходит ). А то ведь может и в очередной раз не приехать

сначала я его держала как запасной вариант, что - то не заладится- ищу утешения, общаясь с ним. вот и сейчас такая же ситуация, все- таки хочу его склонить к приезду.

полтора года назад , отдыхая на море , я познакомилась с молодым человеком . мы с ним виделись буквально пару дней, в общей сложности часов 7. но вот уже полтора года он мне звонит, пищет смски, письма(мы живем в разных городах). он передает мне подарки на праздники, признается в любви итд, но все не получается у него приехать ко мне. это меня и смущает . я в очередной раз жду его, он обещал что может приехать. но я не могу понять, неужели если бы я ему была действительно нужна, он бы раньше не приехал?

Назад
Сверху