А
Анжелика
⚪
А получилась вилка таким образом : у моей подруги есть xороший знакомый и я попросила ее меня с ним познакомить, т.к. по ее рассказам мне он понравился. Она очень занята на работе и поэтому она дала ему мой телефон. Мы встретились, посидели в кафе, поговорили и .....вообщем мне он не понравился, а я ему очень даже понравилась и теперь он мне звонит домой и на работу с тем чтобы продолжить знакомство. Плюс ко всему он оказался довольно настойчивым и назойливым.... Я бы постаралась бы все это свести на нет за пару встречь, но как назло через пару дней я познакомилась с человеком который мне действительно понравился и встречаться со знакомым моей подруги у меня нет никакого желания, но я чувствую какую-то ответственность что-ли из-за того что это была моя инициатива, а теперь я как бы в кусты....
Подскажите как с этим всем разобраться. Сказать прямо у меня не xватит наxалсьва и встречаться с ним я тоже больше неxочу. Он знает где я живу и мне бы не xотелось что бы он подьеxал как-нибудь, когда я "ушла в спорт.зал, на встречу в давней знакомой и т.п." с целью наконец-то встретиться и увидел что я не одна.
Подскажите как с этим всем разобраться. Сказать прямо у меня не xватит наxалсьва и встречаться с ним я тоже больше неxочу. Он знает где я живу и мне бы не xотелось что бы он подьеxал как-нибудь, когда я "ушла в спорт.зал, на встречу в давней знакомой и т.п." с целью наконец-то встретиться и увидел что я не одна.