помогите абитуриенту

• Автор темы Автор темы Luda
L

Luda

Люди, помогите, пожалуйста...Я очень хочу поступить в вашу академию, старательно готовлюсь к экзаменам, но все равно боюсь... Поделитесь опытом, кто как поступал, с какими проблемами сталкивались, а может быть сразу проще копить деньги на взятку? Простите, если кого -то обидела последним высказыванием, но я в полном отчаяньи...

Ну что тебе сказать хорошего....

Готовься, поступить самой шанс есть....впринципе....

Хорошо только подумай, точно тебе сюда надо???Чтобы потом небыло мучительно больно....

Ну что, приступим к ркомендациям....

1. Сочинение полная ерунда, не напишет только олигофрен, да и только тот который 2-х слов связать не может, тем более в место оценки(баллов) - зачет не зачет.

2. Физика или химия - уже хуже, хотя тоже реально, ходи на курсы, может поможет! Украинский физик Мандрыко и г-н Слесарев - колоритные личности, особенно Валерий Иванович...

3. На биологии с девушками не очень церемонятся, а даже наоборот...Парням в этом плане лучше, их стараются тянуть...Главное на биологии не попасть к Морозовой (по-моему ее так зовут). А как у нас дела с Нормальной анатомией???? Консультации случаем не нужны?? За плечами нормальная и топографическая анатомия!!! Если поступишь, узнаешь что это за жуть...

НУ в краце все!!! Что еще будет надо - пиши. А так удачи, готовься и поступай!!!!!!

Е-мое, точно!!! Но к сожалению ничего о ней сказать не могу - не знаю. Когда я поступал, этого не было......

Мне вот оч интересно,реально мне самой поступить,т.е. без взяток? Знания у меня хорошие,готовлюсь усердновообще заплатить то в любом случае смогу,но вот хочется самой поступить,без помощи родителей=)Если кто так поступал,откликнитесь пжстаИ ещё, чего это такая дискриминация по поводу биологии,чем это парни лучше девушек?)

Поступьть Самой - реально! Шанс есть всегда! Но как сейчас обстоят дела с тестовой системой - чер его знает, все по новому!

А на счет дискриминации по Биологии - что же делать, это не моя выдумка, это есть на самим деле (по крайней мере было, когда поступал я). Девушек поступает больше, чем парней, вот парней и стараются подтянуть!!! Но сейчас, раз тесты, дискриминация несколько отменяется!

Я не сторонник того, что бы люди платили за потупление, но это к сожалению привда жизни, и может получиться так, что ты умный, отлично подготовленный, но не поступаешь, т.к на твое мосто уже есть тот, кто подсуетился раньше с конвертом!!

Я считаю, подстраховка в этом плане нужна!!! Ведь самое главное, как ты будешь учиться потом!! Можно поступить самому и вылелеть потом с 1 курса, а можно поступить с помощю, и закончить институт с красным дипломом!!!!!!!!

В любом случае надо готовиться, а дальше уже думать.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я считаю, подстраховка в этом плане нужна!!! Ведь самое главное, как ты будешь учиться потом!! Можно поступить самому и вылелеть потом с 1 курса, а можно поступить с помощю, и закончить институт с красным дипломом!!!!!!!!

В любом случае надо готовиться

Поддерживаю коллегу.

Хотя все, кто получил красный диплом своими силами без всяких договоренностей, создали для себя принцип - я смогу все сдать сам(а) - без денег и звонков. Но вот если они поступили не сами, то это постоянно будет грызть их - это будет ломать их принципы.

Это я немножко осветил другую сторону медали. И все же:

главное, как ты будешь учиться потом

Дааа, чем мы олько не занимались с подругой, когда поступали... И деньги копили, и на курсы ходили, и места подсчитывали, и кто вылетел после первого экзамена, кто после второго, и обсуждали все это часами по телефону... Все оказалось намного легче, раз - и сдали, и уже зачислены, и уже учимся. Единственное что могу посоветовать - не сдавайтесь до последнего. Если вам кажется слишком трудным ваш вариант - решите его, хоть наугад понапишите, интуитивно. Если кажется, что плохо сдали первый экзамен - все равно идите на второй, все может решиться в последний момент. Зная проходной балл, многие, не набрав его, забирают документы - не делайте этого. Удачи.

...Если кажется, что плохо сдали первый экзамен - все равно идите на второй, все может решиться в последний момент. Зная проходной балл, многие, не набрав его, забирают документы - не делайте этого...

Действительно дельные советы.

Знаю многих, кто забирал документы, а потом целый год жалел об этом, т.к. проходной балл повысили всего на 1. И вот из-за этого балла они забрали документы, а оказалось, что нужно было подождать 3 дня.

А еще знаю одного человека, который сейчас учится на 6-ом, которого мама уговорила все-таки не забирать документы, окончательно не убедившись в фиаско. И вот они подошли к доске и... к их радостному удивлению он был зачислен! Так, что не надо торопиться делать выводы в любом случае!!

Короче все понятно))У вас проводятся дни открытых дверь,если да то когда?Существует ли какая-нибудь коммисия,или что то подобное, в вашей академии,где бы я могла проконсультироваться,просто подробнее узнать об этом вузе.Просто я завтра приезжаю в Питер и мне бы хотелось сходить туда.

Короче все понятно))У вас проводятся дни открытых дверь,если да то когда?Существует ли какая-нибудь коммисия,или что то подобное, в вашей академии,где бы я могла проконсультироваться,просто подробнее узнать об этом вузе.Просто я завтра приезжаю в Питер и мне бы хотелось сходить туда.

Приемная комиссия - 9 пав.

Деканат - 33 пав.

Расположение павильонов смотри здесь

Люди, а действительно, есть ли у вас день открытых дверей? Когда?

И еще один вопрос на засыпку: когда проходят выносные экзамены?

Тема закрыта, т.к. является дубляжом темы "Проблемы абитуриентов" :

см. http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=92

ТЕМА СНОВА ОТКРЫТА

Как уточнить насчет льгот для "Подвергшихся радиации на ЧАЭС....??????????"при поступлении

Лучше обратиться в приемную комиссию(см.пост выше).Насколько я знаю,льгот сейчас никаких нет!

Назад
Сверху