Помогите авральным порядком

• Автор темы Автор темы НОРРИ
Н

НОРРИ

Доктор, подскажите:
1. 3- 4 раза хожу ночью по маленькому - нормально ли это?
2. Если нет - то что надо принимать из медикаментов. чтобы это прекратить.
3. Только не говорите, что надо обратиться к специалисту, сдать анализы , пройти обследование и т. д. Мне этим некогда заниматься.
P. S. Мне 67 лет, не пью, не курю, физкультурой не занимаюсь, ничего подобного никогда не лечил.
Помогите авральным порядком: что принимать и какое время.
Искренне благодарю за понимание и участие!

Видимо у Вас нет еще доминанты на обследование и лечение! Как только Вы поймете, что ваше качество жизни значительно снизилось и действительно нужна помощь, то время у Вас найдется....

НОРРИ написал(а):
Доктор, подскажите:
... 3- 4 раза хожу ночью по маленькому - нормально ли это?
QUOTE]

Нет, это не нормально...
Возможно у Вас аденома предстательной железы, но подтвердить это и посоветовать какое-либо лечение может только врач-уролог, к которому Вы обратитесь на прием... Другого пути нет!
Аврально Вам смогут помочь только на "скорой помощи", к услугам которой Вы рискуете прибегнуть, если вовремя не покажетесь урологу...
с уважением.
11.08.

YYM написал(а):
Ко мне на прошлой неделе обратился с меньшими жалобами очень занятой человек. Теперь будет жить!
Завтра его берут на радикальную операцию (простатэктомию) по поводу своевременно (!) выявленного рака простаты. А всего-то два раза вставл ночью помочиться.

YYM написал(а):
Ко мне на прошлой неделе обратился с меньшими жалобами очень занятой человек. Теперь будет жить!
Завтра его берут на радикальную операцию (простатэктомию) по поводу своевременно (!) выявленного рака простаты. А всего-то два раза вставал ночью помочиться.

Назад
Сверху