Помогите! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Буду благодарна всем за любые совет...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Помогите! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Буду благодарна всем за любые советы! ! ! Мой парень намеками как бы в шутку выяснял не хочу ли я за него замуж. . . . . ая так всегда реагировала. . . дескать. . . . да ты что с ума сошел. . . . . и. т. д. т. е. давала понять. . . . что уж за кого кого. . . а за него замуж не собираюсь. . . . ( знакомы мы всего 4 месяца). . . . . . и вот вдруг поняла. . . . что именно его я и искала и именно за него хочу замуж. . . хочу детей от него. . . . . . . . подскажите. . . . как сделать так, чтобы он мне сделал предложение. . . . как его к этому подвести. . . . но чтобы это была его идея, а не моя! ! ! ! спасибо заранее! ! !

Веточка. .. .понимаешь. .. .я не хочу напрямую подталкивать. .. мне нужно, чтобы иннициатива была полностью его, .. .. .хотя бы чтобы так казалось

Вам будут петь, что 4 месяца_малый срок и что девушка не должна предлагать. Ну где это написано? Только не нужно хитрить, возьмите и скажите все эти слова, которые написали на сайт. А потом видно будет, все мы ошибаемся и без этого мир просто не интересен. Так сделайте то, что Ваша Душа просит и требует сейчас. Счастья, надеюсь получится.

Назад
Сверху