Помогите! Бывший уже достал!

• Автор темы Автор темы да@нет
Д

да@нет

Люди, помогите пожалуйста советом!!!

Мы жили с парнем 1,5 года. Но я его не любила, почему жила с ним не знаю. Бухал, шлялся где попало, чуть ли не бил. Потом когда я узнала точно, что он мне изменил, я решила послать его! Послала. Он не уезжал из дома, вещи за дверь выставляла, не разговаривала. Потом он ушел. Через неделю я встретила парня, он мне понравился, и мы переспали. Завязались отношения, поняла со временем что полюбила его, а он меня! Но опять нарисовался старый бойфренд. Умоляет вернуться, на коленях стоял, плакал, названивает, говорит что не может без меня, преследует. Мой нынешний парень, знает обо всем этом, но мы ничего сделать не можем, т.к. бывший парень МЕНТ-при нормальном звании! Так и скрываем свою любовь. Вместе жить не можем, а очень хочется. А у бывшего, все больше крышу рвет, с ума уже сходит! Я просто ОЧЕНЬ боюсь за своего любимого!!!! Т.к. тот мент, может с ним сделать сами понимаете что, если у него так крышу рвет, и посадить, и покалечить, о другом даже думать боюсь. Прошу любимого чтобы он ночью когда домой идет был осторожен, оглядовался, все может быть!!

Как сделать чтобы мент оставил нас в покое?????

Самое страшное, что я боюсь за своего ЛЮБИМИОГО!!!! (да и он сам в шоке что делать).

Помогите советом! Может у кого была похожая ситуация?

Прошу вас, мы очень хотим быть ВМЕСТЕ!!!

мент он или военный - он все равно мужик, но только переодетый. Так что ничего страшного

Как сделать чтобы мент оставил нас в покое?????

обратиться в УСБ (управление собственной безопасности).

а ентот мент угрожал Вам или Вашему БФ?

может у него и в мыслях дурного нет, ну любит, ну страдает, но абсолютно безобиден.

в Вашем сообщении не просматривается никакого агрессивного поведения на данном этапе.

а что означает формулировка "чуть ли не бил" - это как?

"чуть ли не бил"- толкал, душил... да еще и деньги все время просил, т.к. у него бывшая жена с ребенком осталась, а алименты не платит, где свои деньги девает- не знаю, не говорит.

Пока агрессии нет, но он же не знает о моем бойфренде! А вот что будет когда узнает!? Вот что страшно!

полный мрак... именно поэтому я принципиально не общаюсь с ментами ни под какм соусом, гады они все...

могу только поддержать совет Нестора:

обратиться в УСБ

сочувствую Вам...

"чуть ли не бил"- толкал, душил... да еще и деньги все время просил, т.к. у него бывшая жена с ребенком осталась, а алименты не платит, где свои деньги девает- не знаю, не говорит.

А ты у него тоже попроси. Скажи денег нету, но кольца с брильянтом хочется и новый Бимер, типа давай сюда раз без тебя так не может. Понастаивай. Если делать правильно, то как ветром здует. Гарантировано. Я думаю что он, чувствует, что с тебя может чего-то поиметь, вот за тобой и ходит.

Через неделю я встретила парня, он мне понравился, и мы переспали. Завязались отношения, поняла со временем что полюбила его

В парке поженились... на свадьбе познакомились...

Для начала попробуйте поговорить со своим бывшим и объяснить ему, что не хотите с ним общаться. Причем разговаривать надо так, что бы он понял что Ваша позиция тверда и непреступна. Как мне кажеться, скрывать, что у Вас есть МЧ смысла нет никакого. Ну посмотрите реально, что Ваш бывший может сделать. Морду тому набьет? Наркоту подбросит? Уголовников натравит? Всеми этими действиями он подставит себя (есть служба внутренней безопасности, есть прокуратура, есть ФСБ), да и с Вами отношения порвет окончательно. Кстати, когда будете с ним беседовать возмите с собой диктофон. А на будущее учтите, что МИЛИЦИОНЕР-ЭТО ДИАГНОЗ. Подавляющее большиснтво из них со снесенной крышей. Недаром менты друг друга на расстоянии по одному взгляду узнают.

С ментами поосторожней надо, мент-это диагноз. Моей подружке мент предложение делал, наведя ей пистолет на висок, всю ночь уговаривал. Она согласилась.....но замуж не пошла. Нафик, нафик, еле ноги унесла.....

Ну была у меня похожая ситуация. Встречался с девушкой. А ее предыдущий вздыхатель в ФСБ баблосы рубил в звании полковника. Ну начал он эту девушку тероризировать, стал ей рассказывать где мы сней были, чего ели и о чем говорили. Она в панике. Ну встретились мы с этим полковником и спокойно с ним ситуацию перетерли. Выпили и поговорили. Я ему объяснил, что эти его штучки с наружкой и прослушкой могут ему стоить звания и карьеры, что компры он на меня не нароет. Что при хорошем раскладе у него есть шанс остаться другом той самой девушки и попытать счастья еще раз, что называется в честной борьбе. В противном случае полный разрыв отношений с ней и проблемы по службе. Он со мной согласился и возникать перестал, даже стали с ним приятельствовать. Приятельствуем и сейчас, даже после того как та самая девушка перестала возникать и в его и моей памяти. Так что на мой взгляд с потенциальным соперником надо встречаться лицом к лицу и спокойно без мордобоя выяснять отношения.

Назад
Сверху