ПОМОГИТЕ, что делать с навязчивостью

• Автор темы Автор темы Lori
Народ, пошто накинулись? "Манипуляции", "барьер будет повышаться".. бред.

Скорее всего у мужука выработается привычка к человеку под воздействием ее продолжительной входящей активности; если ему впринципе не неприятно с ней общаться то вероятность такого сценария очень высока. Ну и свыкнется со временем, и тогда тоже станет к ней в разумных пределах приспосабливаться - не искать же идти себе новую, нафик-нафик, если к этой уже привык и особых проблем она не создает.

"""Такое ощущение, что скоро сойду с ума. Я начинаю его ревновать, мне кажется он меня специально избегает""""

Вот случай типичной паранойи. Все от начала до конца придумано самим автором. А факты говорят, что на самом деле ничего не происходит. Ну познакомились, ну чмокнул разок, ну сказал: звони - не пропадай. Ну и что? Таких ни к чему ни обязывающих знакомств миллион, а вы уцепились за это. Перестаньте забивать себе голову и дергаться, лучше переключитесь на что-нибудь другое. На что-нибудь, а не кого-нибудь! Потому что девушкам иногда так хочется любви, что они готовы любить любой объект, случайно оказавшийся в поле зрения. А потом страдать.

Назад
Сверху