Н
Незарегистрированный
⚪
У меня коту 20 лет. Мы наблюдаемся в клинике на Ленинском. Год назад проверялись на почечную недостаточность. Анализы были хорошими,сказали что всё хорошо. Мы завели кошку, через месяцев 7-8 принесли ее на стерилизацию и заодно Блэку еще раз обследовать. Сдали анализы,узи - сказали,что всё плохо. Почечная недостаточность последний стадии и образование какое-то в печени. Анализы очень плохие. Сказали неизвестно сколько осталось,но не стоит поддавать его стрессу и носить постоянно к врачам. Ладно...До недавнего времени котика ничего не беспокоило, он ел и ест сейчас очень хорошо(едим Ренал Роял Канин), писал хорошо, пил и пьет воду в нормальном количестве. Не плачет,ничего... Но недели 1,5 назад я увидела,что он пописал и там было немного крови. Потом ничего не было, а день назад опять. Сегодня приехала домой там ,где он лежал увидела пятнышки крови небольшие, понюхала пахнет мочей. Посмотрела, а у него, извините, письку( я просто не знаю,как по-другому выразиться) приоткрываешь а там кровь....
Я понимаю,что скорее всего это моче каменная. Но я не знаю,как поступить потому что постоянную постановку катетеров мочеточниковых он не выдержит, ровно как и операцию. Он очень нервничает,когда его приносишь в клинику,для него это стресс. Что мне сделать? Это конец? и можно как то облегчить медикаментами эти проблемы?Ведь у него уже такой возраст...
Ведет он себя обычно, кушает хорошо, ходит в туалет по-большому хорошо, пьет и даже бегает и точит ногти...
Я понимаю,что скорее всего это моче каменная. Но я не знаю,как поступить потому что постоянную постановку катетеров мочеточниковых он не выдержит, ровно как и операцию. Он очень нервничает,когда его приносишь в клинику,для него это стресс. Что мне сделать? Это конец? и можно как то облегчить медикаментами эти проблемы?Ведь у него уже такой возраст...
Ведет он себя обычно, кушает хорошо, ходит в туалет по-большому хорошо, пьет и даже бегает и точит ногти...