Помогите что мне делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedug45771

🟢
Активность
2
Здравствуйте Борис Анатольевич!!!
У меня ужасная трагедия!!!
Мне 22 года и я не могу иметь детей,диагноз "Врождённая аномалия развития полового аппарата.Синдром Рокитанского - Кюстнера. Полное удвоение матки. Аплазия левой матки. Гипоплазия влагалища.
Вот такой страшный диагнос поставили в феврале 2012 года в клинике имени Алмазова.Я в полном отчаянии, уже думала о суррогатном материнстве , но посчитать сколько это стоит я чуть в обморок не упала, в моём возрасте и с зарплатой 13 т.р я к 40 годам накоплю.У меня мамы нет чтоб нам помогла выносить ребёнка,у меня нет никого кто поможет.Знаю что в Израиле суррогатное материнство бесплатное, но ине до туда доехать надо,потом проблемы с выездом не дай Бог будут.Думала Малышевой написать, но она же не гинеколог она мне не поможет...
Я по какому поводу пишу...в передаче с Малыховым "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" там женщине которая уже 18 лет не может иметь детей,ей решился безвозмездно решил помочь директор репродуктивного заведения, На сколько возможно такая помощь мне??? помогите пожалуйста,я уже не знаю куда обратиться,уже и в чатах общалась с сур.мамами из Украины многие согласны помочь, но за заоблачный гонорар.Я нашла девушку которая за 300т.р готова помочь мне, но там ведь надо на обследования, анализы, эко, и т.д у меня нет таких денег.помогите!!!!Я не прошу денег, я прошу совета, может помощи в медицинском плане, хоть какой нибудь шанс обрести счастье!!!

Единственное, что могу сказать... Это обзванивайте клиники, говорите с руководством. В некоторых клиниках занимающихся ЭКО, периодически проходят акции с большой скидкой.
Учитывая, что диагноз Вам поставлен недавно, рекомендую обратиться к психотерапевту для адаптации Вашего эмоционального состояния к Вашему диагнозу. Пока прошло слишком мало времени. Далее, планомерно, без отчаяния, начать заниматься поиском выхода из ситуации, но приготовьтесь, легким этот путь не будет... т.к. PR и помощь вне ТВ, это разные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху