Помогите кто может!!!

• Автор темы Автор темы Putik

Putik

🟢
Активность
22
Может эта проблема покажется вам смешной, но для меня это иеет большое значение! Муж не ласкает меня орально! Хотя он не лишен оральных ласк! Решила с ним поговорить. Оказывается что (по его мнению) - люди которые -занимаются оральным сексом - извращенцы! Я спросила, то есть я тоже извращенка (я же ему делаю миннет, и ему это нравится)! На что он ответил - НЕТ!!!! Как это понимать? Как ему объяснить, что это не извращение? И еще - это что получается - женщины, которые делают миннет - это нормально, а если мужчина - кунилингус - это аморально, изврещение, пошло и низко?

Ответ: Помогите кто может!!!

Он просто не хочет этого делать, не царское это дело. А байда на счет того, что это аморально всего-лишь отмазка. Его аргумент не логичен: минет нормально, а куннилингус аморально. Тогда откажите ему в оральных ласках, посмотрите на его реакцию, а то прям дискриминация блин получается.

Может эта проблема покажется вам смешной, но для меня это иеет большое значение! Муж не ласкает меня орально! Хотя он не лишен оральных ласк! Решила с ним поговорить. Оказывается что (по его мнению) - люди которые -занимаются оральным сексом - извращенцы! Я спросила, то есть я тоже извращенка (я же ему делаю миннет, и ему это нравится)! На что он ответил - НЕТ!!!! Как это понимать? Как ему объяснить, что это не извращение? И еще - это что получается - женщины, которые делают миннет - это нормально, а если мужчина - кунилингус - это аморально, изврещение, пошло и низко?
Вот мне тоже инресно узнать...можно ли как нибудь ЕГО заманить,чтобы потом за уши не оттянуть?!:p

Мой тоже изначально не делал, да и я ему тоже. Потом он меня спросил, смогу ли я ему сделать, я ответила, только на его примере. А потом пошло, поехало, как говориться за уши не оттянешь.
И еще, предложите ему позу "69" для разминки. Для начала лягте снизу.:)

Ольге

Так в том то и дело, что я делаю, а он нет и даже пример не хочет приводить. Позу 69 предлогала, согласился. Как только дело доходит до этой позы, он тут же берет инициативу в свои руки и меняет ее. То есть на словах принимает позу 69, а в жизни НЕТ. :(

Подберите фильмы, где мужчина делает кунигулис женщине и посмотрите вместе. Только, с вашей стороны нужно сделать так, что бы он подумал, что это не ваша инициатива и что вы не заставляете его, а он САМ додумался.
Короче, не говорите с ним на эту тему некоторое время, потом посмотрите такой фильм. Может быть поможет.:)

Никто не вправе заставить мужчину(равно как и женщину) делать в сексе то,что ему(ей) неприятно или не нравится. Если он сознательно это не хочет делать,нет смысла его к этому подталкивать,ничего не получится. Поставьте себя на его место - а если бы он попросил Вас о том,что Вам физически и морально неприятно и неприемлимо? Выход - или примите всё как есть,или меняйте партнёра,если для ВАс это очень существенно.

Никто не вправе заставить мужчину(равно как и женщину) делать в сексе то,что ему(ей) неприятно или не нравится. Если он сознательно это не хочет делать,нет смысла его к этому подталкивать,ничего не получится. Поставьте себя на его место - а если бы он попросил Вас о том,что Вам физически и морально неприятно и неприемлимо? Выход - или примите всё как есть,или меняйте партнёра,если для ВАс это очень существенно.

Отличная позиция!

Если Вас это дискриминирует, тогда тоже ему не делайте. А Вам самой то нравится ему делать или делаете только потому что он этого хочет.Тут 2 варианта: поговорить с ним начистоту, скажите, что не испытываете полного удовлетворения без оральной стимуляции, что чувствуете себя ущемленной в сексуальном плане, так как он отказывает Вам, а Вы выполняете его просьбу. Либо откажите ему тоже в оральных ласках , не исключено, что это может привести к конфликту. Да, еще есть 3й вариант _ оставить все как есть , хотя врядли он Вас устроит.

Для LAWSKI

Мне даже очень нравится. Я могу часами от туда не вылазить. Он знает, что мне не хватает этих ласк, говорит, что пока не может сделать этого. (воспитание такое) Он в принципе-то и не против, просто не может переступить через себя. Его воспитание говорит о том, что ЭТО ПЛОХО.
P.S.: для справки - я его не заставляю, ультиматумы не ставлю. Может я что-то не так объяснила - дело в том что он хочет, но не может. Я на него не давлю - но поймите хочется как-то и ему помочь, и себе. Все таки 2 года я жду когда меня приласкают так как мне нравится.

да это вам может казаться, что он хочет, но не может!! а на самом деле... 2 года слишком существенный срок, вам необходимо что-то поменять, иначе ваше неудовлетворение в постели может погубить отношения.
на мой взгляд, если человек действительно любит партнера, то пойдет практически на все, чтобы доставить ему удовольствие и радость!! ну я не имею в вижу что-то совсем извращенное, но он хотя бы попробует (вдруг понравится). например, пусть ваш партнер начнет просто с поцелуя туда, а не с куннилингуса сразу. возможно это будет как игра или что-то еще, главное - это постепенность)) может он просто эгоист в постели, но надо ему объяснить, что без умения делать куннилингус он плохой любовник!!
удачи!!)))

Лизать люблю-за уши не оттянешь

Он просто не хочет этого делать, не царское это дело. А байда на счет того, что это аморально всего-лишь отмазка. Его аргумент не логичен: минет нормально, а куннилингус аморально. Тогда откажите ему в оральных ласках, посмотрите на его реакцию, а то прям дискриминация блин получается.

Этот мужик-слабак.И не любит свою жену или брезглив до безобразия.
Я бы на вашем месте не стал бы в рот у него брать.Принципиально.
И даже попробовал бы найти соответствующего любовника,который вами не побрезгует...
А я например лизать люблю-за уши не оттянешь.Даже и трахаться иной раз ненадо.Оральный секс для меня больше приносит удовлетворения,чем обычный...:p:p

Это ненормально.

Назад
Сверху