Помогите Мише Водопьянову!

• Автор темы Автор темы Immortal
I

Immortal

http://deti.blood.ru/sos.mv.htm
Мише Водопьянову 17 лет,у него острый лимфобластный лейкоз, требуется кровь 1(+). Он находится в 31 б-це на пр.Динамо,3. Тел. отделения переливания крови 235-73-81. Забор крови вторник и четверг с 9:00-11:30, при себе надо иметь паспорт и справку от инфекциониста из поликлиники.
Пожалуйста, если будете сдавать кровь, скажите, что это для Миши Водопьянова.
Он такой же, как и вы, он очень хочет жить.

Вопрос жизни и смерти, времени совсем нет,пожалуйста,откликнитесь! Коллеги, я закончила СПбГМУ в 1997, сейчас живу и работаю в Москве. Я не знаю,кому еще кричать...
Вот что Миша написал сам:"Сейчас у меня тромбоциты 18, норма здорового человека 300. Мне жизненно необходима кровь. Долго я на таких показателях крови не продержусь..."
Вы можете подарить ему жизнь, это не высокие слова, а реальность.
Тел. Миши +7-911-949-76-02
Можете писать мне ottobre10@mail.ru
Спасибо!

Миша написал сегодня в 19:27 :"По результатам сегодняшних анализов у меня Tr-80, Le-2,6,гемоглобин-110(норма). Срочного переливания уже не требуется. Кровь понадобится при следующей химии. Помогите Маше Солодовниковой из соседней палаты, ей действительно плохо."
У Маши 2Rh(-). Телефон ОПК 235-73-81.
Ребята, в наших силах помочь им, и не только им. Ведь на отделении много нуждающихся в донорской крови. Многие - ваши ровесники. Помогите!

теперь всё исправлено и должно открываться.
, если Вы оставляли ссылки и на других форумах, то перепроверьте точность написания адреса.

это все очень тяжелые вопросы... жаль,что я сама сдать кровь не могу,так как есть проблемы
...Ольга и все,
мне кажется,что когда в наше время постоянно видишь и слышишь об острых жизненных ситуациях,то перестаешь их замечать,или же они начинают вызывать озлобление...как это ни ужасно звучит,по-моему,врачебный цинизм ЗАЩИЩАЕТ в таких случаях...так как ,если врач будет очень близко к сердцу принемать все людские трагедии,то его просто на долго не хватит.
полагаю,что вернее будет,если каждый,кто в состоянии,ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ придет и сдаст кровь для кого-то.......и не важно для кого...тут дело не только в элементарном сочувствии ,но вообще в культуре нашего общества!которая пока отсутствует...
и может тогда не придется больше кричать,(боюсь,что крик,как и истерика,действуют только тогда,когда не являются каждодневной нормой ...),во всяком случае,очень бы хотелось в это верить...
P.S.:Миша и Маша-ни за что не отчаивайтесь!!!и выздоравливайте побыстрей

Согласна.
Кто-то спокойно проходит мимо волонтеров, ищущих доноров и спонсоров, кто-то считает, что его это не касается. Касается! Потому что мы все живем рядом, потому что если нет денег, то есть кровь, если нельзя сдать кровь, то можно помочь информацией или просто добрым словом.
"... и у меня еще много планов на будущее..." Это написано в Мишином дневнике. Разошлите, пожалуйста, ссылку на Мишин дневник своим друзьям, близким, знакомым. Это уже помощь. И чем нас больше, тем больше шансов у Миши.

У меня первая положительная(есть штамп в паспорте) Но
нет справки от инфекциониста... А без нее нельзя? Я сдам, а они пусть сами инфекции ищут ,которых ,вроде, нет.

У меня первая положительная(есть штамп в паспорте) Но
нет справки от инфекциониста... А без нее нельзя? Я сдам, а они пусть сами инфекции ищут ,которых ,вроде, нет.
Здравствуйте, ika! Спасибо за отклик, ответила на мейл.

Объявление не актуально.
Сейчас М. Водопьянов находится на лечении в Израиле.
Ему сделана ТКМ.

Назад
Сверху