Помогите! Мне 22, три года встречаюсь с девушкой моего возраста. После года...

• Автор темы Автор темы Артем
А

Артем

Помогите! Мне 22, три года встречаюсь с девушкой моего возраста. После года знакомства секс неожиданно пошел на убыль. Я решил было, что она завела любовника, но оказалось - виновата физиология. ..
Последние два года мы практически не спим вместе, т. к. при введении члена партнерша испытывает боль, после секса остаётся болезненное нытьё внизу живота. Даже если начинает получать от коитуса удовольствие, оно всё равно мешается с болью. Начала вздрагивать при любом намеке на половую ласку, боится повторения боли, всячески увиливает от близости, а так ведь и до фригидности недалеко. .. : (
Она предполагает, что у меня за это время каким- то образом вырос член, оттого и вся боль, но я- то знаю - член у меня вовсе небольшой! Тем более, и она девушка крупная. .. Абсурд, короче, какой- то. Да и влагалище от природы вроде устроено так, чтобы любой член туда вошел без проблем?

Мы уж о чем только не думали. .. Заподозрили сексуальную несовместимость. .. Но раньше- то было всё нормально! Она упрямо считает, что дело во мне, к врачу идти не хочет.
Помогите советом. .. Для меня этот человек очень много значит, и я никогда не буду в силах остаться ей просто хорошим другом, я хочу большего, но жениться при такой ситуации - это просто самоубийство. Рано или поздно начнутся ссоры, измены, и они быстро прикончат любовь. Да и где гарантия, что с кем- то другим ей будет лучше? Знать бы, как помочь беде, пока еще не поздно. ..

Заранее спасибо.

Артем, не исключена возможность, что у девушки вагиноз, воспалительный процесс, вот поэтому ощущения, что половой член вырос. Идите немедленно к гинекологу, вы ведь не в глухой тайге живете! Удачи!

Спасибо, Надюша.
Я вспомнил: у девушки периодически молочница активизируется. На ровном, казалось бы, месте. Может, в этом всё дело. ..

Назад
Сверху