Это ирландский сетер правда доконца невыросший (в детстве ее уронили на пол, был перелом лапки и был задет позвоночник, так, что она осталась маленькой примерно как 9 месячный щенок , девочка, 5 лет. Кормим геркулесом (приготовленным на пару)с овощами и кусочками вареного мяса, даем печенку, творог, очень любит огурцы, помидоры, бананы, всякую ягоду. Конечно не можем удержаться когда просит какре- н. мороженое или прироженное - даем, но не в больших количествах, еще варим пшенную кашу тоже с овощами (марковка, капуста, свекла) и мясом, иногда кашу варим на бульене из какой- н. косточки, даем кости от курицы (кроме трубчатых). Почему я испугалась, что это лишай: дело в том, что в нашем доме была собака, у которой вначале выпадала шерсть, потом она отащала, потом умерла. Я очень испугалась, что у моей Лянки тоже самое. Непосредственного контакта у нас с этой собакой не было. Но так или иначе мы ходили по одной лестнице, у нас очень маленькая площадка для выгула (кругом стройка), так что гуляли тоже близко. И еще не могли бы Вы объяснить, что такое демодекоз?