Помогите мне, прошу вас! Я постоянно хочу своего парня, всегда и везде. Но ...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Помогите мне, прошу вас! Я постоянно хочу своего парня, всегда и везде. Но я боюсь показатьяс озабоченной ненасытной маньячкой. Он очень сильно устает после секса, а мне только еще больше хочется. Поэтому приходится либо засыпать неудовлетворенной, либо ему приходится выматывать себя до последних сил. Что делать? Сдерживать свои желания или признатьяс парню в своей ненасытности? Какая у него может быть реакция? Он меня любит. ..

Хорошее лекарство- потихоньку завести любовника. Гиперсексуальность не вечна, просто у вас разная половая конституция- одному достаточно а другому - нет. Или самоудовлетворение, это еще один вариант, чтобы своего парня окончательно не заездить и самой не страдать!

Хочу такую маньячку! !!
Вам сколько лет то?
Сколько Вам надо секса в день, чтобы быть удовлетворенной?

Зюка, я не хочу никого другого кроме своего парня. К тому же, от природы верна! Себя тожекак- то не очень желается : ) Лет мне не много но достаточно, короче, 18, секса мне прям чтоб очень много не надо, но если уж начали, то тут выкладывайся по полной! !! !! !! : )

Парень быстро кончает или в чем проблема?
Если быстро кончает, то оральные ласки принесут то, что хочется. Они не так сильно утомляют, но удовлетворяют наполную.
Тебе хочется и после первого оргазма или ты его иногда вообще не испытываешь?
Но в любом случае, если парнишка сильно устает, пусть поласкает тебя руками и языком, это менее утомительно. Просто попроси его об этом.

Но на мой взгляд, не стоит "насиловать" его. Некоторые просто могут не понять. Несовпадение темпераментов достаточно часто.

Уважаемая Вера! При несовпадении потребностей существует простое решение: сначала молодой человек в процессе ласк доводит Вас до желаемого насыщения (руками и ртом), а уже потом в процессе полового акта получает разрядку сам.

всем привет, подскажите пожалуйста, что мне делать..встречаюсь с парнем около месяца, очень сильно влюбленна. с самых первых дней наших отношений у меня не понятное чувство, которого раньше не испытывала. сексуальное влечение или страсть, не понятно. я постоянно хочу его, с каждым днем все больше и больше..я еще девственница, и спать с ним ни в коем случае не собираюсь. подскажите, как с этим бороться:(:(:(:(

А как можно бороться с природой!
Вам лет сколько? Спать не собираетесь до какого возраста?
А ему секс не нужен?

Если вы спать с ним не собираетесь, то не пудрите ему мозги. Ему же тоже хочется! Не думаете же Вы, что он будет ждать, пока вы решите начать спать с ним?

Это намного лучше чем не хотеть вообще))) Завидую я вашему парню) Ну а помочь чем вам..? Ну как только захотите секса, подумайте о чем-то неприятном, мерзком и противном) может поможет...

Назад
Сверху