D
Dark
⚪
Добрый день! У меня случай, как у всех наркоманов. Мой гражданский муж наркоман со стажем. 5- 6 лет сильнейшего синтетического наркотика (метадон), при мне лечился два раза, но безрезультатно (просто туда не ходил), в июне этого года лег на очень серьезное лечение вместе со своим знакомым, который и подбивал его на эту гадость и оплачивал ее. Я уже было подумала, что все, так как он меня убеждал, что очень хочет бросить, но. .. через пару недель после выписки я начинаю замечать все те же признаки, вобщем он сорвался, благодаря тому же знакомому. и сейчас меня убеждает в том, что он спрыгнет. я больше не верю. Я предлагаю ему сидеть на антаксоне, но он категорически отказывается. я же понимаю почему, потому что вдруг снова захочется сорваться, то можно просто умереть. Вобщем, посоветуйте если сможете, что еще можно попытаться сделать и сколько вообще ему осталось жить, как ни жаль, но ни один его знакомый наркоман еще не умер и у него нет плачевных примеров. я его все еще люблю и очень надеюсь, что можно что- то сделать. сам по себе он очень хороший и добрый человек, но наркотики его полностью губят. я Вас прошу ответьте мне.