Помогите, мучают приступы тошноты!

• Автор темы Автор темы Мирелена
М

Мирелена

Здраствуйте! Очень бы хотелось проконсультироваться у Вас по поводу моей болезни. Диагнозов мне наставили много -и грыжа пищеводного отверстия, и хронический гастрит с повышенной кислотностью, и дуоденит, и бульбит. Делала гастроскопию - бактерий или вирусов (простите, не знаю как точнее), вызывающих язву (по-моему хелика бактер?????) не обнаружили. При УЗИ врач сказала, что у меня также вырабатывается много желчи, которая раздражает желудок. Врач прописал париет, мотилиум, при болях Альмагель. Все пью на протяжении уже нескольких месяцев, а состояние не улучшается!!!! Постоянно тошнит (особенно на траспорте), жизнь превратилась в кошмар! Подскажите, пожалуйста, как быть?

Уважаемая Мирелена.
Судя по описанию у Вас сложный комбинированный диагноз, который, соответственно, требует подбора комбинированной терапии после дообследования (биохимический анализ крови с акцентом на панкреатический и печеночный профили, анализ на дисбактериоз).
Подробное описание гастроскопии и УЗИ брюшной полости. Необходимо также знать длительность, начальные проявления, динамику состояния за это время. Какие боли Вас беспокоят, с чем они связаны и т.д., а также характер стула и т.п.
Все это даст возможность поставить полный диагноз, что даст возможность решить вопрос о курсовом лечении.
Если прием препаратов не улучшает Ваше состояние, тогда, думаю, их можно не пить.
Для подбора терапии необходимо обратиться к гастроэнтерологу и провести дообследование.
В Ваших интересах не откладывать визит к врачу.

С уважением Кандидат медицинских наук врач высшей категории гастроэнтеролог Кузнецов Георгий Борисович.

Назад
Сверху