Помогите Набрать ВЕС!!!!рост 176 вес 50-55кг

• Автор темы Автор темы MAXSG

MAXSG

🟢
Активность
12
Здравствуйте, очень прошу помогите набрать вес хотябы киллограм 10 для начала........мой рост 176 вес 50-55 кг!!!! Был на обследовании нашли хронический гастро-деоденит (в терминологии не селён возможны ошибки....) ---- с диагнозом не согласен т.к врачи говорят что должны быть боли и всякое такое...но живот не болит чувствую себя очень хорошо! (а вообще с этим "гастро-деоденитом" я могу вес набрать???..., проверял щитовидку у врача ... он что то пощупал на шее и говорит всё нормально..........
PS:Жду ответов и предложений!!!! :confused:
PPS:ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!

Уважаемый Макс!!! Каждый человек - индивидуальность. Гены предков не позволяют Вам толстеть. И это прекрасно! Вы хотите набрать вес, чтобы служить в армии??? Тогда есть прекрасный препарат берламин-модуляр (различные модули). Но поверьте, что с возрастом Ваш вес непременно прибавится (а если родители полные, то и существенно). Если Вы наберёте 10 килограммов, кто знает, не прибавится ли у Вас ещё недугов??? Поэтому, пожалуйста, приспосабливайтесь к Вашему прекрасному состоянию тела и приближайте к нему свою душу. Мечтал бы поменяться с Вами массой тела: мне бы Вашу, а Вам бы с радостью мою отдал. Но это невозможно - что каждому человеку на жизненном пути запрограммировано, то он и получит. Не огорчайтесь, пожалуйста, кушайте побольше булок, мучного и сладостей. ведите малоподвижный образ жизни. Но лучше - оставайтесь таким, какой Вы есть.

Спасибо Вам за поддержку очень вдохновил меня Ваш топик)))..... Я конечно понимаю что каждый человек это индивидуальность но когда при таком росте имеешь такую массу.... это выглядит не очень красиво... мне бы немного вес набрать хоть те же 10 кг (больше я думаю мне не надо) для меня это было бы классным подарком!!! А Вот с армией конечно не очень хотелась бы...меня то и не взяли потому что по весу не прохожу)))) Можете пожалуйста рассказать мне об этом препарате ..."берламин-модуляр"...(вреден ли он для здоровья и т.д. ....Его выписывают без рецепта?) А вот с мало подвижным образам жизни наверно не получится т.к работа такая.........)))
PS: Очень жду ответа!!!!!!

Дозирование и правила использования лекарства берламин модуляр (berlamin modular) Питательная смесь Берламин Модуляр может применяться перорально в виде напитка, при питании через зонд и виде добавки к основной диете.
При назначении питательной смеси Берламин Модуляр в качестве основного продукта питания необходимо рассчитать потребности организма больного в основных питательных веществах (белках, жирах и углеводах) и энергии, а затем определить необходимое суточное количество данной питательной смеси. Обычно для полноценного питания необходимо от 300 грамм до 500 грамм смеси в сутки.
При назначении питательной смеси Берламин Модуляр в качестве дополнения к основному питанию средняя суточная доза составляет 100-200 грамм смеси.
В I половину беременности прописывают по 50-100 грамм смеси в сутки, во вторую половину беременности и весь период грудного вскармливания - по 100-150 грамм смеси в сутки.
Правила приготовления смеси
Для получения 100 милилитров готовой к употреблению смеси калорийностью 100 ккал/100 милилитров надо высыпать в стакан или контейнер 30 грамм порошка (2 столовые ложки) и влить 100 милилитров кипяченой воды, подогретой до температуры 30-50°C, затем тщательно размешать (лучше миксером). Побочные явления при приеме берламин модуляр (berlamin modular) При использовании питательной смеси Берламин Модуляр по показаниям и в рекомендуемых дозах побочное действие не выявлено. Противопоказания для приема лекарства берламин модуляр (berlamin modular)
* кишечная непроходимость;
* печеночная кома;
* анурия;
* острый панкреатит (деструктивная форма);
* желудочно-кишечное кровотечение;
* нарушение переваривания жиров (недостаток желчной кислоты или липазы);
* повышенная восприимчивость к протеинам коровьего молока и сои.
Применение лекарства при беременности и грудном вскармливании
При беременности и в период кормления возможно применение по показаниям.
Особые рекомендации при приеме препарата берламин модуляр (berlamin modular)
Питательную смесь Берламин Модуляр можно использовать в качестве добавки к различным блюдам. Порошок можно добавлять к супам-пюре, соусам, творожным массам.

Назад
Сверху