Помогите найти хорошего андролога в Москве

Активность
6
Здравствуйте уважаемы форумчане. Мужики посоветуйте толкового врача андролога в Москве, чтобы лечил, а не только разводил на деньги.
5 месяцев назад натер головку члена с правой стороны у основания, баловались с девушкой. Теперь каждый раз во время секса немного больно в этом месте ощущения как будто тру об мелкую наждачку, а после секса несколько дней покалывает опухает в этом месте, был у врачей (уролога и дерматолога) назначали всякие антибактериальные средства мази,не помогло. Заранее благодарен за помощь!

Неужели никто не знает хороших врачей или нормальную клинику куда можно обратиться.

17 анализов уже сдал бессмысленно, хотя я говорил что это моя девушка мы 4 года встречаемся, а эти га-доны анализы назначили как будто я с дюжиной путан без презерватива развлекался. Мужики мой вам совет обращайтесь в гос больницы, им не дают проценты за анализы как в частных клиниках, да зачастую лечат те же врачи. У нас действующих законов ни против чиновников ни против лже врачей шарлатанов нет к сожалению, а когда сходит с рук.

Неужели никто не знает хороших врачей или нормальную клинику куда можно обратиться.

На этом форуме не приветствуется РЕКЛАМА клиник, врачей, препаратов, заочное назначение лечения...
Вам нужен не андролог, а уролог. Если анализы нормальные ( :)), то не вижу тут проблем.

Могу только порекомендовать оперирующего андролога-уролога, который моим мужем занимается. Мы довольны. На спортивной принимает , Садыков Гусейин Мамедович (принимает в Новаклиник) .

Здравствуйте уважаемы форумчане. Мужики посоветуйте толкового врача андролога в Москве, чтобы лечил, а не только разводил на деньги.
5 месяцев назад натер головку члена с правой стороны у основания, баловались с девушкой. Теперь каждый раз во время секса немного больно в этом месте ощущения как будто тру об мелкую наждачку, а после секса несколько дней покалывает опухает в этом месте, был у врачей (уролога и дерматолога) назначали всякие антибактериальные средства мази,не помогло. Заранее благодарен за помощь!

Здравствуйте!
Тарасова Екатерина Валерьевна, уролог-андролог, кмн. Более подробно можете ознакомиться, пройдя по ссылке:
http://www.policlinica.ru/vrachi/urolog-androlog-tarasova-ekaterina-valerievna.html

Отличный уролог в клинике Мама - Мельник Ярослав Игоревич.

Назад
Сверху