E
enya_mii
⚪
Всем привет! Подскажите, где найти перечень специальностей вашей академии, а то я еще не определилась, поступать сюда или нет. И вообще, что лучше?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 О.К.: Смотря в какой номинации имеется в виду 3-е и 7-е место в России.........Странный вопрос. Что лучше? Лучше для кого? На самом деле список специальностей практически одинаков во всех медицинских ВУЗах. Просто в первом меде есть еще стоматология, в педиатричке понятно что, а у нас медико-профилактический факультет, который готовит санитарных врачей. А что лучше...Лучше всего определиться очень ли хочется посвятить себя медицине. А вообще, наша Академия занимает 7-е место среди мед.ВУЗов России. Первый мед-3-е. До ординатуры еще столько времени тебе, что 10 раз еще передумаешь кем тебе быть. А вообще, добро пожаловать к нам.
А я вот иногда думаю , а не стоило ли пойти в Герцена на исторический? Вот так подумаю, что страшно становится и гоню эту дурацкую мысль прочь ...