Помогите, ничего не могу с собой поделать, я не люблю делать минет своему м...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Помогите, ничего не могу с собой поделать, я не люблю делать минет своему мужу, ну не нравиться мне ето. От этого только целий день рот болит и у меня отвратительное чувство унижения. хотела бы полюбить это занятие, но никак не могу, интересно мне тоже от минета должно быть приятно? Только не надо умничать по поводу того что я обязана это делать, я просто хочу компитентного ответа от знающего и понимающего человека, женищины, как научиться любить это занятие, поделитесь опытом за раннее спасибо.

спасибо за ответ, дело в том что перед этим я его возбуждаю, но он просто хочет что бы я ему это делала долго, витетели ему очень хорошо хотя я то понимаю что хорошо вот и делаю до ломоты во рту, да нет вы не подумайте, я обожаю своего мужа а он меня поэтому и хочу полюбить это занятие так как он от этого без ума, и пожу 69 тоже пробовали, ничего особенного.

Света, вы в своих мучениях не одиноки : многие мужчины и женщины занимаютя оральным сексом ч/ з силу или вообще не занимаются, считая это "грязным и не достойным". Когда мне было 18 лет я тоже "давилась" и мучалась, не понимая " в чем прикол" минета. Потом набравшись опыта и , видимо, созрев как женщина стала получать от минета удовольствие. Так, что в любом случае у вас все впереди.

Не понятно мне как можно считать оральный секс унизительным, как- то я сомневаюсь, что если муж делает вам кун- ус вы сопротивляетесь и кричите "не унижайся". оральный секс - это такой же самостоятельный вид секса как вагинальный или анальный, тут к сексологу надо очно обращаться на предмет неправильного восприятия.

Света, в сексе по- настоящему любящие люди любят не столько получать удовольствие, сколько ДОСТАВЛЯТЬ удовольствие партнеру.
Для меня к примеру оргазм девушки - главное наслаждение в сексе. Да, иногда бывает не очень приятный вкус, да, иногда скулы сводило просто до боли, но когда я вижу как девушка получает от этого удовольствие, что она уже почти кончила и осталось немного - для меня ничего не имеет значение, только - ЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Рано или поздно Вы к этому придете, поймете о чем я говорю, и избавитесь от комплексов. Желаю чтобы это наступило побыстрее.

Это все комплексы, а также воспитание. Вероятно когда то кто- то вам внушил, что это отвратительно и мерзко, что это унижение и теперь вам сложно перебороть в себе это убеждение. Я думаю, что вы должны перестать относится к этому как к некой обязанности, что так делают все и вы тоже должны. Нужно делать это в тот момент когда захочется, постепенно привыкая к этому и находя для себя положительные моменты.

спасибо всем за ответы
Плечман зачем к сексологу обращаться обьясните? За моё воспитание не переживайте, хотя может такое отношение к оралу у меня сложилось с детства. Да мэн вы правы когда любимый человек получает удовольствие мне очень приятно что я могу сделать так что ему хорошо, но ведь дело не в этом, я просто хочу научиться любить делать минет. А вообще всем огромное спасибо за ответы! !!

Что значит хочу полюбить минет? Вы ведь любите доставлять удовольствие любимому? Разве это не здорово видеть как ему хорошо когда ты ласкаешь его там?! Разве вспоминая его лицо, его эмоции от наслаждения, тебе не хочется увидеть и почувствовать это снова и снова?
Так вот! Именно желание увидеть и почувствовать как же хорошо твоему парню от всего того что ты с ним вытворяешь орально - есть стимул тому чтобы повторить это еще и еще и еще много раз. Этот стимул и есть любовь к оральному сексу, а не любовь просто пососать (извините) и полизать. Раз любишь доставлять удовольствие ему - значит любишь и минет!
Ведь когда ты эскимо лижешь ты наслаждаешься его вкусом, эмоциональной отдачи от эскимо нет верно же? И любовь к минету чисто с механической точки зрения (как то "любить сосать" или "лизать") это простите бред! Здесь завязано все эмоционально!!!!!

ваш муж ведь не заставляет, чтобы вы делали минет ему?я раньше тоже думала что оральный секс-это унизительно, мерзко и противно....в глубине души хотела попробовать....и сделала своему парню приятное(долго решалась)я вообще думала, что надо "талант" иметь.чтобы не поцарапать член и т.д. все прошло хорошо. Мой м.ч.не ожидал от меня такого, для него я скромняшка)))...ему понравилось.И мне понравилось то, что он кайф получает. Теперь просто толкаю его на кровать. стягиваю брюки и делаю.....и при это мне не противно:)

Назад
Сверху