Помогите! Объясните!

• Автор темы Автор темы kusya
Первое время конечно будет тяжело, кто спорит. Однако, время лечит! Будет у Вас все хорошо, надо только надежду не терять и себя драгоценную не жалеть, А ПОЛЮБИТЬ!

Первое время конечно будет тяжело, кто спорит. Однако, время лечит! Будет у Вас все хорошо, надо только надежду не терять и себя драгоценную не жалеть, А ПОЛЮБИТЬ!

А как Вы думаете... женщина знает когда ее хотят и любят?

Спасибо.

Спасибо.

Убитаяяя

Знавала, я одну дамочку, у нее все ее бойфренды, любя исключительно только ее , ЖЕНИЛИСЬ в силу непреодолимых обстоятельств - как то ("беременность другой," " этой дамочке назло - так как она его послала") НА ДРУГИХ....... и так далее и тому подобное.

Мечты, мечты... где ваша сладость.(С)

я не звоню, я не навязываюсь, я ношу эту боль в себе.

Как это трогательно, душечка, лично я прослезилась.

Убитаяяя

Знавала, я одну дамочку, у нее все ее бойфренды, любя исключительно только ее , ЖЕНИЛИСЬ в силу непреодолимых обстоятельств - как то ("беременность другой," " этой дамочке назло - так как она его послала") НА ДРУГИХ....... и так далее и тому подобное.

Мечты, мечты... где ваша сладость.(С)

я не звоню, я не навязываюсь, я ношу эту боль в себе.

Как это трогательно, душечка, лично я прослезилась.

У меня похожая история, встречались с парнем 4 месяца, он был моим первым партнером, потом поссорились и растались. С тех пор прошло три года(!!!), а я все не могла его забыть. но и простить не могла, хотела, чтобы он меня добивался. он и добивался, но как мне казалось, недостаточно.А я все время думала, что все равно буду с ним, просто представить не могла никого другого рядом с собой. И он меня любил все это время , это точно, преследовал меня. А месяц назад узнаю, что он женится на девушке, что они жили вместе, она ждет отнего ребенка. и т. д. Страшно, обидно, а больно- не передать. Он еще мне назло ходит с ней под моими окнами.Но! Я с каждым днем все больше его забываю! это после трех лет безуспешных попыток!Это, наверное, защитная реакция организма такая:) короче, я все меньше думаю о нем и чувствую, что еще чуть-чуть и я его забуду. Действительно, то, что нас не убивает,делает нас сильнее и нету худа без добра

От меня парень ушел потому что я не проявляла достаточно инициативы в силу своего характера, сомневаясь в моих чувствах он встречался с другими, любовь он ко мне испытывает , но другая девушка, оказалась смелее и залетела от него, теперь он на ней женится. А я осталась однга влюбленная по уши и что толку теперь об этом говорить

Назад
Сверху