Помогите, очень быстро кончаю!

• Автор темы Автор темы FASHION

FASHION

🟢
Активность
54
Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера.

В течении последнего месяца, когда мы с моей партнершей (мне 21, ей 18) начинаем заниматься сексом, я очень быстро кончаю, буквально в течении 5 секунд после введенияи члена во влагалище. Мы обходимся без презерватива, естественно, я выхожу из нее, когда начинается семяизвержение. После этого у нее сразу пропадает желание заниматься сексом дальше. Проходит минут 10, и снова приходит эрекция. В последний раз я ее уговорил попробовать еще раз, и снова, сделав пару движений, мне приходится вынимать член. После этого я доведен до отчаяния, а у моей девушки все сильнее и сильнее пропадает желание вообще заниматься любовью.

Подскажите, пожалуйста, как быть? Каким образом можно длительно продолжать половой акт? Как мне достичь того, чтобы я длительное время смог находится в ней, исключая использование презерватива? Может быть у меня слишком высокая чувствительность члена, как этого избежать?

Спасибо заранее.

Во-первых, очень хочу узнать - не применение Вашей партнершей оральных контрацептивов - это принципиальная позиция? Или просто информации не хватает?
Дальше. Способ увеличить время полового акта есть - отвлечься... То есть освоить технику релаксации - медитации - просто сосчитать до 10, предсталяя цифры перед носом.
А вот по поводу прерванного полового акта тут вообще отдельная песня. Прерванный половой акт как способ контрацепции крайне неэффективен, а для потенции вреден. О женском возбуждении вообще говорить не приходится. Поэтому давайте подойдем к вопросу комплексно:
1. Решить вопрос с контрацепцией без презерватива.
2. Потом заниматься сексом и тогда уже решать проблемы.
Иначе толку не будет. Потому что нельзя одновременно релаксировать и опасаться что вот-вот вылетит...

Спасибо за ответ.

Что Вы имеете ввиду применение оральных контрацептивов? Презерватив? Партнерша в последнее время категорически против них, аргументируя это тем, что без контрацептивов ей приятнее и больше ощущений. Я пошел на это. Еще один момент я не понял, каким образом Вы можете предложить решить вопрос с контрацепцией без презервативов?

А если с презервативом, то просто попробовать после ввода сразу же отвлечся на другие темы (релаксировать)?

Какой ужас.... я думала, люди более или менее грамотные под словосочетанием "оральные контрацептивы" уже имеют в виду ТАБЛЕТКИ!!!!!!! Ну запустите в поисковик "оральные контрацептивы" и прочитайте с девушкой на пару, ей тоже не повредит. А у гинеколога она тоже ни разу в жизни не была? И о контрацепции ничего не читала?

Мне самому смешно... Насчет оральных контрацептивов я понял, но насколько они являются безопасными в плане случайной беременности. Я слышал они сильно влияют на гормональную деятельдность, и моя партнерша тоже об этом знает. Каким образом мне ее можно убедить в том, чтобы она начала их принимать? И еще, все-таки, вы ведете к тому, чтобы резко не прерывать половой акт, то есть всегда достигать эякуляции во влагалище?

Прерванный половой акт крайне негативно сказывается и на физиологии и на психологии секса. А насчет оральных контрацептивов: во-первых их эффективность приближается к 100% при регулярном и правильном приеме. Во-вторых, гинеколог, к которому обратится Ваша девушка за консультацией, сможет подобрать тот препарат, который ей подойдет. Современные препараты содержат низкие дозы гормонов и практически не имеет неблагоприятных эффектов.

Не пробовали переключатся на отвлеченные мысли во время полового акта, что бы не концентрироватся или снизить свое сосредоточение на половых ощущениях, а потом, когда эрос несколько ослабнет опять сконцентрироваться на половых отношениях?

mrs. Spy

mrs. Psy, возможно я снова покажусь Вам не очень образованным... Будем считать, что я с Вами согласился, но каким образом я смогу продолжить половой акт, если у меня после эякуляции спадет эрекция? Тем более, что у меня после того, как я "получу свое", не будет особого желания продолжать половой акт. Как быть?
А за совет с оральными контрацептивами спасибо, я сеодня постараюсь поговорить со своей девушкой.

Брахман

Брахман, ну мне mrs. Spy уже говорила об этом. Хотя, знаете, раньше я пытался применить этот метод, вроде бы ничего не получалось. Естественно, я попытаюсь применить этот метод, но даже не могу себе представить о чем можно думать, чтобы снизить возбуждение. Кстати, а насколько это безопасно в психологическом плане?

FASHION!
Не поняла, почему Вы собираетесь продолжать половой акт после эякуляции и где из моих ответов следует, что это надо делать?
Психологически переключаться при нарастании возбуждения - нисколько не вредно, адепты тантрического секса только этим и занимаются. И живут, надо сказать, с большим удовольствием.
А вот насчет "когда получу свое - уже ничего не надо"... Вы мне простите мою снисходительность опытной женщины, но так не годится, мальчик. Секс - не случка ради эякуляции и зачатия!!!

FASHION

Для того что бы снизить половое возбуждение думайте о чем то, что не связанно с сексом, а потом вновь переключитесь на сексуальные отношения.

Брахман -смени пластинку

FASHION - пси права. советую после оргазма орально стимулировать девушку, заодно и возбудишся сам, и ей нескучно:)

Semius

Спасибо, а что, тоже вариант, обязательно попробую. Ну... вообще-то период 10-15 минут после оргазма до следующего возбуждения - это ж нормально?

100% норма..... которую можна употребить в разных целях:)) а вот это уже фантазия пусть работает:D

СПАСИБО

Спасибо всем, кто уделил внимание. Я понял, что жизнь на этом не заканчивается, все будет нормально. И главное, на неудачи не зацикливаться.

И еще небольшой вопросик, кто может, подскажите. Насколько эффективны вагинальные свечи и как они отрицательно влияют на организм девушки?

Назад
Сверху