Помогите определить простудное заболевание,пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здраствуйте!3 дня назад простояла 30-40 мин. на улице без шапки на холодном ветру.На следующий день появился кашель сухой в перемешку с мокротой.Далее такие симптомы:периодическая головная боль в передней и задней части(в основном при резких движениях и напряжении);периодическая боль глазных яблок,снижение апетита(очень редкое у меня явление);общая утомляемость;мышечные боли(особенно мышцы плечевых суставов и верхняя часть ягодиц,продолжающаяся до поясницы).Насморка практически нет,температуры тоже(фактически я уже лет 8 болезни переношу без температуры).Лечение начала с первого дня(народные средства):намешала себе чай с вареньем из чёрной смородины,лимоном,и медом,укутывалась,потела,но лечение безрезультатно.
К сведению:2 года назад простудилась,недолечилась к лету симптомы исчезли и к осени(получаеться в прошлом году) появился кашель при холодных температурах(начала лечиться),ходила в больницу,поставили дигноз ,связанный с бронхитом(уже не вспомню),ходила на обследования,назначили ингаляции с амбробене,курс прошла полностью,стало немного легче,опять началось лето,симптомы исчезли.И вот теперь вышенаписанное...
Болезнь переношу на ногах,хожу на работу,во второй половине дня становиться хуже,и ещё начинают болеть ноги по всей длине.
Пожалуйста помогите,в больницу пока пойти не могу(не оформлен полис,и на работе отчёты).Будут вопросы отвечу.Только помогите.И может подскажите какие народные средства...Заранее спасибо!

На ногах? Ни в коем случае! И не думайте об этом! Даже самая обычная просутда,перенесенная на ногах может дать осложнения на разные органы. Например, на сердце( в виде миокардита), а там и помереть не долго или инвалидом стать. Так что дом,постель,чай,врач и лекарства. Поправляйтесь скорее!

Назад
Сверху