Помогите определиться с лечением

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте! Мне 21 год. В прошлом году , в ноябре я лежала в больнице с диагнозом 2-х сторонний аднексид в обострении, назначали: цефтриаксон, амикацин, ортофен, алое, глюканат кальция внутримышечно, ставили капельницы. Боли прошли, воспаление спало, но после месячных началась молочница. Врач назначил клотримазол, помогло, но после следующих месячных опять все повторилось, и снова начались боли внизу живота. 3 мая этого года снова легла в больницу. Пролежала в больнице 2 недели, ставили диагноз сальпингоофорит в обострении. Лечение было похожим, только еще мне 1 раз сделали переливание крови (из вены в мышцу) и еще назначали 4 дня электрофореза, тампоны с мазью вишневского, свечи индометацин и таблетки метронидазола (2 таблетки по 250мг 2 раза в день). При выписке сказали, что у меня были ключевые клетки (бактериальный вагиноз), а остальные анализы в норме. Дальнейшего лечения и восстановления флоры мне не назначили. Через несколько дней после выписки у меня снова начались боль внизу живота, и выделения.. Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать. Снова ложиться в больницу я не хочу. Очень боюсь, что не смогу в будущем иметь детей. Надо ли лечить и моего молодого человека тоже? (один врач мне сказал, что не надо, а другой – что мой МЧ должен тоже пройти осмотр у мужского врача).

Пройти осмотр с анализами молодому человеку надо обязательно. Тем более что лечение не приносит адекватного результата.

Назад
Сверху