Е
Егор
⚪
В марте 2004 г. я сдала кровь на биохимию. Анализы показали биллирубин - 36, а остальные показатели были в норме. Узи показало неполную перетяжку в желчном пузыре, а остальные показатели (печень, поджелудочная, селезенка) в норме. Гастроэндеролог назначил лечение: желчегонные, эссенцеале форте. Пройдя курс лечения я анализы не сдавала.
Второй раз я сдала анализы 21.10.04. Биллирубин был - 36, а остальные показатели в норме. Узи показало:
1. желчный пузырь - неполную перетяжку в желчном пузыре, контременты -осадок хлопья
2. Печень -эхоструктура слегка неоднородна
3. Поджелудочная и селезенка в норме.
Лечение : эссенцеале форте, аллахол (1 месяц)
После лечения сдала анализы. Биллирубин - 51,остальные показатели были в норме. Узи показало:
1. желчный пузырь - неполную перетяжку в желчном пузыре, контременты - нет, содержимое - небольшой уровень густой желчи
2. Печень -эхоструктура слегка неоднородна, эхогенность - не изменена.
Эхографические признаки: незначительных диффузных инзменений печени, хр. холецистита - сочетать с клиникой.
Почему после лечения биллирубин увеличился. Может ли повлиять на уровень биллирубина переживания.
PS/
Сдала кровь на гепатиты, спид и результат показал, что я здорова.
Температура у меня не повышена, аппетит нормальный.
Бывает растройство желудка после приема пищи в столовой. Сейчас стараюсь в столовую не ходить и соблюдать диету. Склеры желтоватые, но кожа обычная и зуда нет. Беспокоят незначительные и непостоянные боли в правом предреберьи. Особенно они появились после того как в сентябре гинеколог мне выписал сильные антибиотики, но при появлении болей я их перестала пить.
Биллирубин прямой - 23
Биллирубин общий - около 40.
Подскажите пожалйста что мне делать.
Второй раз я сдала анализы 21.10.04. Биллирубин был - 36, а остальные показатели в норме. Узи показало:
1. желчный пузырь - неполную перетяжку в желчном пузыре, контременты -осадок хлопья
2. Печень -эхоструктура слегка неоднородна
Лечение : эссенцеале форте, аллахол (1 месяц)
После лечения сдала анализы. Биллирубин - 51,остальные показатели были в норме. Узи показало:
1. желчный пузырь - неполную перетяжку в желчном пузыре, контременты - нет, содержимое - небольшой уровень густой желчи
2. Печень -эхоструктура слегка неоднородна, эхогенность - не изменена.
Эхографические признаки: незначительных диффузных инзменений печени, хр. холецистита - сочетать с клиникой.
Почему после лечения биллирубин увеличился. Может ли повлиять на уровень биллирубина переживания.
PS/
Сдала кровь на гепатиты, спид и результат показал, что я здорова.
Температура у меня не повышена, аппетит нормальный.
Бывает растройство желудка после приема пищи в столовой. Сейчас стараюсь в столовую не ходить и соблюдать диету. Склеры желтоватые, но кожа обычная и зуда нет. Беспокоят незначительные и непостоянные боли в правом предреберьи. Особенно они появились после того как в сентябре гинеколог мне выписал сильные антибиотики, но при появлении болей я их перестала пить.
Биллирубин прямой - 23
Биллирубин общий - около 40.
Подскажите пожалйста что мне делать.