Помогите поставить диагноз!!!

Активность
2
Добрый день всем !
У меня проблема которая мешает жить мне вот уже два года. Первые симптомы начались с того что кожа стала сухой и я начала чувствовать усталость. Почти всегда держится температура, когда загораю белые пятна на коже как точечки. Потом начала болеть челюсть , высыпание на небных дужках , появилось припухлость лица и болит все лицо, начался фарингит и тонзиллит. Кружится голова, зуд кончика носа и в промежностях. Сопли стали тягучими и белыми с пеной, слюна тоже с пеной , раздражительность появилась. Через пол года стали болеть суставы и мышцы, к вечеру крутит все тело. Сухость глаз и чувство ползанья в глазах и носу и горле . Иногда бывает жжение всего тела, особенно суставов, чувство покалывания и тянущих болей в руках и ногах.Хруст всех суставов, зябкость, болят уши, шея и иногда сверхчуствительность к звукам.Ногти ломаются и на них появились продольные полосы как горбики, волосы сильно выпадают и много седых. Пекут вены. На данный момент обьездила много клиник , даже была в Германии, но ничего не нашли. Только имунограмма не очень, слабый имунитет, хотя пила и кололась для повышения имунки, но ничего не помогло. Аутоиммунный процесс исключили. На данный момент беспокоит хроническая усталость, боли в мышцах (как жжение) и суставах (при минимальных нагрузках боль усиливается) , пекут лимфоузлы шеи , болит все лицо, шея , десна, припухлость лица, выпадают волосы по всему телу, кожа очень очень сухая , хрустят все суставы, иногда пекут вены. Напряжение и боль перед запястьями и голеностопом. Сильная раздраженность, постоянно пью успокоительные, но толку мало, плохо сплю. Подскажите может у кого что подобное ? И еще мне кажется что вся семья и знакомые имеют похожие симптомы но менее выражены. До того как это все началось я была абсолютно здоровым чел .

Назад
Сверху