- Активность
- 2
Здравствуйте! Я женщина 41 год. , проживаю в деревне.До больницы мне далеко идти.Что бы сесть на тоанспорт нужно проити 5 км . Суть моей проблемы такова(((- в середине февраля этого года я почувствовала себя не очень хорошо,вроде простыла.Решила пропить сама курс антибиотиков (знаю нельзя было!!!)Но в моем положение доехать до города 40км ., записаться(могли записать и на другой день)отсидеть очередь и ездить за 40 км туда и обратно..((в общем пила Тетрациклин пачку а когда закончилась через 3 -4 дня начала Амоксиклав тоже пару дней. Простуду как рукой сняло.Но начался жидкий стул .2 раза в день на протяжении 10 дней. Я думала что все востановится (((.В общем как то на 11 день с утра я сбегала ,пулей...в туалет аж несколько раз .Потом еще раз 8 жидкой водой. Подумала что начался сильный дисбактериоз(пообедала ...(все офощи всегда чистые и свежие).,после обеда меня резко начало клонить в сон. А выспавшись проснулась с температурой под 38.7. Вызвала скорую .Слабость.Болей в животе не было. Приехала скорая .Сбили температуру аспирин(АЦЕТИЛСОЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ).По приезду дежурный врач мужчина не хотел ложить меня в больницу мотивируя тем что у меня все хорошо(((.Мол и ложить то вас не с чем. Все же уговорила.2 марта поступила в инфекционное отделение.Там тоже говорили что мол дисбактериоз.Но когда меня положили в инфекционку..то поставили диагноз острый гастроэнтерит. Я двое суток не могла есть и тяжело было пить Ригидрон. Дальше мне стали давать смекту,фуразалидон,и стали колоть Цетриаксон , мезим и регидрон.в общем самочувствие улучшилось на 3 сутки ....но ине принесди кефир (((снова началось....в общем стул стал жидковатая кашица без примесей слизи и крови.11 марта меня выписали . Все бы хорошо неделю и потом снова начался понос 5 раз в день .Я пошла пешком в соседнюю деревню до нащей фельдшерши (((она мне продала фуразалидон ...смекту...лоперамид ...мезим и хилак форте....Как пришла домой выпила лоперамида 2 таблетки сразу .ну и все остальное до и после приема пищи. Пища картошка ...рис....бананы...ну немного по мелочи остальное....Все прошло....даже вроде 2 суток был как запор.срочно прекратила лоперамид принимать ,остальное так же. Но через неделю снова точнее вчера началось 3 раза жидкий стул.Стала пить по две табл.фуразалидона и выпила снова 1 табл.лоперамида. Прошу помогите что тут делать и что это может быть.?!(((Я не сплю уже просто.Дискомфорт позывы в туалет прекратились только после принятия лоперамида(((( анализы ...белок в моче...лейкоциты завышены...после выписки встало все в норму.....сейчпс в растерянности (((полной.....помогите ..подскажите пожалуйста что это может быть .имеются фото карты .