ПОМОГИТЕ!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!КТО- НИБУДЬ!!!!

• Автор темы Автор темы Форма
Ф

Форма

Помогите! У меня на голове в нескольких местах появились красные наросты- корочки, они все не большого размера(от 5 до 10 мм), не болят, не зудят, не чешутся. Поэтому я и не заметила их, случайно почувствовала рукой какую- то выпуклость. Но потом заметила на одном таком "наросте" (он 10мм размером) что- то вроде прыща тёмного, может быть и чёрного, а может и тёмно- серого цвета. И он тоже не болит и не зудит. Я не знаю, когда он появился, наверное, сначала появилась корочка, а потом и этот прыщ. А может это и родинка(у меня их на голове несколько, я и не помню, где они находятся)... Да, кстати, это, наверное, родинка. Но наросты!!! Что это может быть?! Может ли это быть псориаз?! У моего дедушки был псориаз, и у моей мамы тоже псориаз уже с детства! И если это похоже на псориаз, есть ли надежда, что это ранняя стадия и что всё это дело можно вылечить? Я только собралась сделать дреды. :_(((
Вот так всегда- появится и не заметишь- волос на голове много, ничего не видно, и ничего не болит... А потом выясняется....((((((
Пожалуйста, ответьте!!!!!!!!!!!!Я, конечно, пойду у врачу в ближайшее время, но всё же страшно. Да, и на рак кожи это же ведь вроде не похоже!!!?????

Не торопитесь делать дреды, т.к. Вам нужно проконсультироваться у дерматолога, чтобы определить есть псориаз или нет, т.к. он передается по наследству.

Назад
Сверху