Помогите пожалуйста, не знаю что делать

• Автор темы Автор темы mchelovek

mchelovek

🟢
Активность
24
Добрый день доктор. Помогите пожалуйста. Мне 20 лет. При рождении у меня был обнаружен левосторонний крипторхизм. Нам была прдложена операция, однако родители от нее отказались, мол само опустится. Прошло много лет, а изменений никаких. У меня рост 182см, а вес около 62кг. что я только не делал, и занимался спортом, и ел высококалорийную пищу, а вес набрать никак не могу, хоть ты тресни! Знаете неприятно отличатся от сверстников. Развитие (физ.) происходит с запозданием на несколько лет. Неуютно чувствовать себя в таком возрасте несформировавшимся подростком. Может ли ричиной этому быть крипторхизм? Или же этому найдется другое обьяснение. Пожалуйста не игнорируйте. Помогите. Спасибо

Неопустившеся яичко - источник постоянной опасности. А как в отношении вторичных половых признаков? Размеров яичка? Половые гормоны проверяли? Спермограмму делали?

В отношении вторичных половых признаков:кости развиты отлично, а мышечная масса нарости не успела, ярко выраженные мужские признаки. Размер яичка вроде бы нормальный (средний). Гормоны не проверял, спермограмму не делал

Здравствуйте!
Есть разные типы. Вы - астеник. И крипторхизм здесь не при чем.
В 20 лет неопустившееся яичко скорее всего уже нежизнеспособно и теперь придется думать о безопасности единственного оставшегося...
Надо сделать УЗИ и сдать спермограмму, кровь на пол.гормоны.
Результаты дадут достаточно информации.
"Рожать" детей можно и с одним яичком...
С уважением.
21.07.

Возможно, Вы просто выше, чем Вам положено, из-за ситуации с яичком.
При УЗИ в первую очередь внимание неопустившемуся яичку, при сохранности паренхимы желательно удалить.

Доктор, вот вы сказали, что я астеник, сколько читал про астеников, и астению в целом могу сказать, что вряд ли я к ним имею отношение.

mchelovek написал(а):
Доктор, вот вы сказали, что я астеник, сколько читал про астеников, и астению в целом могу сказать, что вряд ли я к ним имею отношение.

А что, высокий и худой - это не астеник?
23.07.

Назад
Сверху