Помогите пожалуйста. Первый секс

Активность
2
Помогите мне пожалуйста. У меня с парнем был первый секс. Во время секса было чуть крови, а потом через день снова было немного крови, потом на следующий день так же. Скажите пожалуйста это плохое или нормальное явление после первого секса?

Помогите мне пожалуйста. У меня с парнем был первый секс. Во время секса было чуть крови, а потом через день снова было немного крови, потом на следующий день так же. Скажите пожалуйста это плохое или нормальное явление после первого секса?

Вроде нормально.Читал на в других темах что бывало шла кровь несколько дней после секса.Вам во время секса очень больно было?Он не мог что то повредить?Если и завтра и послезавтра будет кровь,вам к врачу надо.
И сколько вам лет?
Р.S: самому искать лень,но гугл поможет.Возможно найдете точнея ответ на свой вопрос.
Удачи!

Вроде нормально.Читал на в других темах что бывало шла кровь несколько дней после секса.Вам во время секса очень больно было?Он не мог что то повредить?Если и завтра и послезавтра будет кровь,вам к врачу надо.
И сколько вам лет?
Р.S: самому искать лень,но гугл поможет.Возможно найдете точнея ответ на свой вопрос.
Удачи!

Да, было очень больно. Парень долго старался, так как я его отталкивала из-за боли...и еще мне кажется что он не до конца порвал девственную плеву, так как входил наполовину. Мне 20 лет.

Да, было очень больно. Парень долго старался, так как я его постоянно отталкивала...и еще мне кажется что он не до конца порвал девственную плеву, потому что входил наполовину. Мне 20 лет.

хуёво дело...он повредил твою трубку из-за сухости натёр тебе всё внутри и у тебя влагалище гноится и выделяет кровь...
совет: возьми карандаш, наматай на него вату, окуни в йод и смаж себе всё внутри
в след. раз плюйте на член или смазывайте чтобы не повредить ничего

Сума сошли? какой нахер йод??? к врачу, если за пару дней не прошло!...

С одной стороны этот явление от природы,после лишение девственности у девушки должна идти кровь,но а вот то что она идёт уже несколько дней,вот это я не знаю.мой совет:Погоди ещё,а если и дальше будет течь,обязательно проведай врача!!!

Назад
Сверху