Помогите пожалуйста с таким вопросом. Планирую рожать в США и собираюсь ле...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Помогите пожалуйста с таким вопросом. Планирую рожать в США и собираюсь лететь туда на 6 месяце. С какого возраста можно перевезти малыша обратно в Россию. Может ли малыш возрастом 1 месяц вынести такой перелет? Заранее спасибо.

может! !!
а вообще какого рожна так далеко, если уж выпендриться хочется то и в европе неплохо родовспоможение поставлено

Cпасибо Вам за ответы. В отношении "выпендриться", я не вижу особенного выпендривания в перелете в 8 часов и 15, 000 долларов на роды. .. тут выпендриваться нечем. просто хочется, чтобы у малыша был в будущем выбор. В отношении других замечаний. Спасибо большое за ваши предостережения. Я достаточно серьезный человек, и просто так не собираюсь бросаться в омут с головой. До беременности я по работе проводила месяц в Штатах, месяц в Москве. . так, что накатав огромное количество миль имею представление о перелете в 8- 19 часов. Английским я владею так же более чем свободно, поэтому вопросов в общении и заполнении анкет и подписании контрактов у меня также не возникнет. Что касается стоимости. . да. . 15, 000 на дороге не валяются. . надеюсь получить страховку как член семьи и в несколько раз уменьшить счет. В отношении документов, уже связалась с госпиталем и перевела большую часть документов. Спасибо в любом случае за ваши предостережения. .. кому- то они действительно могут оказаться полезными. Единственное что меня беспокоило это насколько безопасно для беременности перелеты в 6 месяцев (большинство авиалиний пускает на борт до 30 недель без справки и до 37 недель со справкой). Влияет ли перепад давления на таком сроке. И конечно же малыш. .. мы планировали вернуться домой в 1 месяц. Насколько я понимаю, если с малышом все нормально, то в 1 месяц или 1. 5 месяц в принципе можно лететь. Спасибо еще раз за ваши отклики

Назад
Сверху