Помогите пожалуйста советом дело в том, что в семье произошла неприятная си...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Помогите пожалуйста советом дело в том, что в семье произошла неприятная ситуация. Мой муж встречался с девушкой мне об этом говорили, а я не верила или просто не хотела верить, потому что в семье отношение прекрасные. И тут на днях он едет вместе с ней на машине и сбивает прохожего после этого я узнаю всю правду. Подскажите что мне делать уже несколько дней я несплю я на распутье незнаю что делать. Он мне сказал если можешь прости, по ее словам когда они начали он ей сказал семью я никогда не брошу. Он сам говорит, что это какое то наваждение. Подскажите, посоветуйте, помогите.

Здравствуйте, Лена! Для начала надо поговорить с мужем и спросить, что его не устраивает с Вами, что потянуло налево? И одновременно ответьте на вопрос: приемлемо ли в принципе для Вас то, что у мужа Вы не единственная сексуальная партнерша? В любом случае не паникуйте. Причина случившегося скорее всего не в Вас, а в характере супруга.

Лена главное без паники, если можеш прости.
Запомни простую истину, что нехочет делать
жена то будет делать другая женщина.

уважаемая, не будте дурочкой, принимаете то, что ваш муж не моногамен, - живите и радуйтесь, не принимаете - пусть женится на девушке, а прохожих сбивает с вами.

Назад
Сверху