Помогите пожалуйста советом, кто может. Мой муж импотент , лечиться не хоче...

• Автор темы Автор темы Жена
Ж

Жена

Помогите пожалуйста советом, кто может. Мой муж импотент , лечиться не хочет - хочет чтоб это был большой секрет. Мы оба хотим иметь ещё одного ребёнка ( он правда только на словах). Меня жутко злит что он не хочет ничего сделать по этому поводу - даже ваягру попробовать и то отказывается. Что мне делать? Как мне с ним себя вести?

Вы оч. много теряете в жизни, бросайте его и начинайте жить, а то и себе кучу болячек наживёте.

Остается только за ужином скормить ему таблетку виагры(если нет противопоказаний)с кашей, картошкой и так далее. Через час ласково поприставать к нему и помимо его воли у него появится эрекция. Это почти шутка, главное внушить ему, чтот он не одинок в своих страданиях, тысячи и тысячи мужчин успешно лечат эту проблему и самыми разными способами. В идеале - затащить его к андрологу- урологу, чтобы установить причину импотенции. Однако, настойчивость здесь может только помешать, он уже закомплексован и каждое напоминание причиняет ему тяжкие страдания. Если у него есть близкий друг, то можно попробовать воздействовать через него, он должен согласиться помочь, если он друг. Всеми своими словами и действиями старайтесь не навредить, очень аккуратно проявляйте интерес к проблеме, уступайте ему во всем(какое- то время, хотя бы)чтобы он почувствовал себя личностью. Не давите на него. "Я дала ему время"говорит о Вашей доминантности, а ему нужна ласковая, податливая , ни на что не обижающаяся, терпеливая жена. Пересмотрите свое отношение к мужу и Вы получите результат и счастье.

Да, зачастую это проблема психологического характера. Видимо какая то жизненная ситуация привела Вашего мужа к такому состоянию. Постарайтесь уделять ему побольше внимания, ласки, проявите заботу, то есть создайте ему те комфортные психологические условия, которых ему недостает в Вашей совместной жизни. Никакое лечение, и уж тем более виагра, тут не понадобиться. Иначе ему "поможет" другая женщина, с которой у него наверняка все будет в порядке. Не теряте времени, иначе потеряете мужа.

Если Ваш муж уже целых три года не хочет лечиться, значит такое положение дел его вполне устраивает (хотя мне, как мужчине, это трудно понять). Видимо действительно есть серьезные причины на то. Антон полностью прав. Я же посоветовал бы Вам еще попытаться разобраться, что именно привело к этому. Возможно на самом деле Ваш муж не хочет (или боится) заводить второго ребенка? Может Вы что- то сделали, после чего он не может себе позволить близости с Вами, ранили его чем- то (на осознанном уровне он этого может и не помнить)? Может травмирующее событие с Вами и не связано, но скорее всего хотя бы косвенно, но связано. Может у него кризис личности? Проанализируйте свое поведение, посмотрите на себя "со стороны", может что- то увидите. Главное, в таких вопросах не надо давить и ставить ультиматумы. Удачи.

Видимо, Вы уже многое перепробовали. Ситуация сложная. Если он даже лекарства не хочет пить, то к врачу его вряд- ли затащите. Попытайтесь лаской, терпением, может вместе посмотрите порнуху и т. д. (смотреть рекомендации всяких журналов). Ну а если уж совсем ничего не помогает, а Вы его любите и хотите быть вместе, но при этом и секса хотите. То тут два выхода: занимайтесь онанизмом или заведите любовника.

Дмитрий прав. Кроме того, у мужчин действительно может быть страх деторождения. Относительно психологического стресса, который мог стать причиной того, что муж "не может". К этому ведь иногда может привести даже незначительная мелочь. .. У моего любимого человека такая психологическая импотенция (насколько могу судить) развилась на время из- за одного моего непроизвольного движения. После близости возникло непроизвольное желание приласкать его, потрогать за. .. (совершила большую ошибку, так как точно знаю, что этого делать нельзя, поскольку любое прикосновение после близости к . .. оказывается болезненным). Желание было так велико, что нежно потрогала. Он возмутился. С той поры, насколько я поняла, несколько месяцев он не мог справится с собой и преодолеть тот стресс. Наверное, из- за того, что предстал перед женщиной в "неэрегированном" состоянии. Кстати, Антон прав, помогла (кажется) избавиться от этого "стресса" - другая женщина. А меня при следующей встрече (да и потом) человек постарался психологически унизить (потому что до этого в такую ситуацию его поставила я сама). .. И просто стал бояться близости.

Маргоша, впервые слышу, что ЭТО нельзя трогать после близости! Моему мужу очень даже нравится. Вам попался какой- то несексуальный и мнительный экземпляр, если из- за подобной ерунды его выбило из колеи НА МЕСЯЦЫ. Не жалейте о таком и не вините себя! Есть очень много мужчин - очень нежных созданий, слова Антона и Дмитрия это подтверждают. Если бы все проблемы так просто решались! Женщина обязана носиться на задних лапках, угождать и приносить себя в жертву (это ОЧЕНЬ по- русски). А раненый мужчинка, не желающий кушать виагру, будет трепать нервы женщине и почему- то жалеют все его, а винят женщину (пусть даже косвенно - не создала условия и т. п. ) Жена, если ваш муж не желает лечиться, то у вас маленькие шансы на счастливую семейную жизнь. Смортите правде в глаза!

Нет, тот человек был не несексуальный (он, скорее, донжуан, а просто не мог пережить давления (или иного проявления власти со стороны женщины) и это давление и ущемление ему чудилось во всем. К тому же, мнительный и невротик. Потому так и получилось. как бы еще вот выбить все это из головы. .. Ничего не помогает. Может, и правда? есть такое понятие - "половинки"? Или это уже у меня нервное. ..
Думаю, что у ЖЕНЫ все наладится. В конце- концов, совет с тем, чтобы подложить в еду виагру - хоть и злой, но в чем- то справедливый. Может, мужчина просто забыл о том, какие радости может доставить близость? А так, вспомнит, все будет хорошо? Только еще думаю, что Жене нужно хорошо подготовиться к этому всему, чтобы не оттолнуть своим поведением мужа. Хотя, вообще- то, так обманывать близких людей нельзя. .. Но если это - ложь во вспасение. Короче - не знаю.
Еще для Ти_Ти- У. Мне радостно было слышать, что не у всех мужчин так - после акта. Значит, все- таки это была его индивидуальная реакцтя. А он мне тогда сказал: "Мне что, вам читать лекцию по сексологии о том, куда девать свои руки? " И потом еще раз упоминал в разговоре (через два месяца).

Вы правы. Вот два года посвятила разгадыванию его комплексов (на себе, можно сказать): )). Когда разгадала - он сделал подлость (к чему все и шло) и был таков : )) А любовь - зла, ничего не попишешь. И из головы не выбьешь : )) Это сейчас уже со смехом говорю. Но скандал еще не закончился и много чем мне грозит. ..

И встречалась, и переписывалась. Потом он стал работать у нас - с трудом устроила его фактически на свое место (передав часть работы). Старалась, чтобы в работе у него получалось все настолько хорошо, насколько можно (поддержать, помочь, насколько можно незаметно: пока он не замечал этой помощи - все было хорошо, поскольку он считал, что все дает сам, когда стал замечать и понимать, что помогаю, возненавидел). Стал обвинять в том, что я ему мешаю, рушить все, звонить моему мужу (да- а- а- а, картинка? ), которого предала ради этого человека, передавать начальству мои письма, в которых ему самому говорила откровенно о положении на работе, звонить всем людям, которые как- то связаны с работой и рассказывать, какая я плохая. Это не закончилось и сейчас, когда он ушел. Каково это Вам кажется? Сумасшедший дом, да? А все равно вот - сердцу не прикажешь. .. Или это какой- то моральный мазохизм. .. ну, хоть вышла из депрессии после всего этого (еще не окончательно).

"Приворожил" он меня в сексуальном плане - до этого считала, что фригидная, кроме того, никогда не испытывала с мужем возбуждения и не понимала, чего вообще люди находят в интимных отношениях. У него очень сильное либидо, он в этом плане нереализован был (думаю, отсюда и его романы, о которых он боялся, чтобы не узнали остальные; хотя его друзья (в основном - бывшие женщины) об этих романах впоследствии стали говорить мне весьма откровенно). Поскольку считаю, что мужчина может быть в жизни только один, естественно поняла, что кроме этого человека, никого рядом видеть уже не смогу.
А еще важнее - своим умом и интуицией.
Для меня эти качества в мужчине - центральные. Причем первое даже все- таки - ум. Близость в профессиональном плане. А еще - честность. Которой у него, судя по всему, не оказалось. До сих пор не могу понять, почему так получилось. То ли я идеализировала человека. то ли не поняла. .. Но так он дорог.

Poka, chto odin negativ, a chto Vam v njom nravitsja za chem Vy tak skuchaete? Esli ne sekret kak Vy vyshli na drug druga?

Как вышли? Прочитала его докторскую. Так и вышли.
Потом он мои работы. А потом он стал приставать как к женщине. Сначала сделала вид, что не заметила, а потом посчитала, что это с его стороны любовь. Наивная, наверное, была. ..

Назад
Сверху