Знаете, это смешно и, наверное, безнравственно, но встретив этого человека, я поняла, для чего женщина вообще рождается на свет : )). И стала фактически ЕГО рабыней, потому что он дал возможность родиться. Если раньше мне казалось, что все женщины фригидны, а остальные - притворяются, то после встречи стало казаться - что как это могут быть женщины фригидны? Если такие бывают, то они несчастны и не реализовали свой женский потенциал, потому что не встретили такого мужчину. Однако все это действительно вот только рядом с тем человеком. А в остальных случаях - все, как и было. Может, это что- то вообще данное свыше? Как, блин, с этим жить- то? Майя, не надо отчаиваться. Говорят, есть женщины - гениальные матери, а есть женщины- любовницы. Вы, наверное, гениальная мать. Наверное, вы создали бы необыкновенный психологический комфорт и мужчине, который бы оказался с Вами рядом. А откуда Вы знаете, что его не встретите? Я тоже считала, что не встречу и вообще в себе ничего женского не видела. Вообще, мне казалось, что я исключительно для работы создана и ни для чего больше. .. Еще все время удивлялась: чего это мужчины начинают "кадрить"? Какие- то они странные, честное слово : )) А я вот - неважная мать. То есть - мягкая, наверное, разумная, буду делать все в интересах ребенка (развивать, отдавать лучшее, что есть), но бросить работу - не смогу. А ради этого человека могла бы. ..