Спасибо, ребята. Спасибо Ретеру, если он действительно так думает. Боль от общения с ЭТИМ человеком возникла от того, что он эти мои чувства опошлил. Одно из последних писем состояло из таких фарз: "Если Вам хочется получить амплуа весенней истерички, бегающей за мужиками, вы его получите". Как сказал, так и сделал. Было больно от того, что ведь понимал же, что пишет неправду, а вот все равно. .. Для чего? Чтобы обидеть? Разрыв отношений (до этих его писем и звонков, они были отчасти как следствие) наступил тогда, когда оказалось, что следующими его жертвами должны были стать девочки- ученицы. Я не могла этого допустить. Не из ревности, Вы ведь понимаете. Потому, что он не вправе был коверкать их судьбы. После того, что пережила сама, не хотела, чтобы им пришлось пройти через такую же боль. В итоге мне было предъявлено обвинение (им - перед нашей администрацией), что я МЕШАЮ ему общаться с ученицами. Да? Наверное, это было самое большое разочарование в любимом человеке. В том, кто до этого казатся героем - даже его скандальность воспринималась в этом ракусе - как героизм и правдоискательство, принципиальность. .. Многое можно простить. А вот такое - сомневаюсь. Возможно, мне придется уйти с работы после всего этого. Собственно, не жалко. Самое плохое, что как теперь верить в любовь? Существует ли она вообще, если вот так. Может, правы те, кто говорят, что мои принципы нужно выбросить на помойку?