Помогите, пожалуйста, советом. Мне скоро исполнится 26 лет, самостоятельна ...

• Автор темы Автор темы Тата
Т

Тата

Помогите, пожалуйста, советом. Мне скоро исполнится 26 лет, самостоятельна в отношении зарабатывания денег (но на отдельную квартиру все таки не хватает). .. Живу с мамой в одной квартире, а она у меня очень деспотичный человек, не дает мне личной жизни и по любому поводу срывает свое неудовлетворение жизнью на мне. .. Я иногда пытаюсь ответить ей, но это только лишние ссоры. 2 раза пыталась жить отдельно, она начинала плакать, объясняя это тем что ее никто не любит и все бросили. .. и я возвращалась. Я понимаю. что она просто "съедает" все мои эмоциональные силы и не могу ничего сделать. .. .Пытаюсь постоянно сглаживать все "угла", но через короткое время все начинается сначала. .. Что же делать? Ведь все таки она моя мать. ..

Тата, попробуйте жить все- таки отдельно, но не очень далеко от мамы, только обязательно звоните ей каждый день что бы она не чувствовала себя брошенной.

Почему ты подстраиваешся под когото, ты маме просто обьясни, что нельзя быть егоистом, надо уважать интересы других людей

Да, пожалуй, надо Вам напрячься и снять отдельную квартиру (комнату). Для мамы это будет некоторым уроком, а Вам нужно избавиться от постоянного давления.

Уважаемая Тата! Оставаясь жить вместе с мамой, вы не даете себе возможности строить собственную жизнь. Поэтому лучший выход- снимать жилье, а маме помогать!

Назад
Сверху