Помогите пожалуйста советом! Муж отказывается заниматся сексом каждый день:...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Помогите пожалуйста советом! Муж отказывается заниматся сексом каждый день: говорит, что устает на работе, что каждый день не может, а только 3- 4 раза в неделю. Подруги намекают, что у него есть любовница. Мы женаты 8 месяцев. Не знаю, что и думать. Может у него действительно кто- то есть? А может ему по типу темперамента в самом деле секс каждый день не нужен? Все- таки есть ли какие- нибудь нормы в этом вопросе?

Девушка, не требуйте слишком много от мужика. ..
3- 4 раза в неделю - вполне нормальный режим. Это
Вам еще везет, если он пока может 3- 4 раза.
Заездите - так вообще реже будет : )) Удачи.

Требуйте, чтобы каждый день и не один раз! !! Сколько хотите, столько и требуйте. Ну молодежь пошла! Одни "сачки"!

Не хочет каждый день- скажите, что кормить будете тоже через день. Тогда захочет.

Вам еще везет, мой вообще неделю может не хотеть, и при этом я знаю, что нет никого у него - физически не успеет с его работой- то. Темперамент у всех разный, и с этим нужно мириться.

Какая жесткость в подходах и методах, в таких вопросах нежность нужна и искусность в нахождениях компромисса. Думаете, муж не найдет, где поесть)))))))).

Когда молодой человек ссылается в таком вопросе « на работу» , то это значит, что он не хочет! Я далек от мысли считать, что это связано с изменами или Вашей непривлекательностью. Скорее всего, речь идет об индивидуальном уровне потребности (« индивидуальной норме» ). Именно потому, что разные люди испытывают различную интенсивность желания и возможность осуществлять близость, и была сформулирована концепция « половой конституции» . Для одних каждый день – маловато, а для других – раз в неделю много! Похоже, что у Вас с мужем есть некоторое различие в этом вопросе. Решать проблему нужно не угрозами или слежкой, а компромиссом. Любящий муж всегда будет рад, так или иначе, дать жене желаемую разрядку, вовсе не всегда для этого нужен половой акт… Надо только договориться!

Да ты чё с дуба рухнула? Дай мужику поработать и отдохнуть.

Лайза, ты извини, но с тобой не соглашусь. Какой тут может быть компромисс? Ты сама подумай. Представь ситуацию- мы муж и жена. Тебе хочется каждый день и не по разу. (уверен). А я прихожу домой и говорю, что у меня спина болит, секретарша сволочь и т. д. Хотел бы я посмотреть на твою реакцию на подобные высказывания в постели. Думаю, что на третий день ты бы уже точно не кормила меня ужином, ссылаясь на свои болячки. Это ж абсурд- дорогой, позанимайся со мной любовью- а в ответ тишина.

Поверьте, что есть немало способов возбудить мужчину, и не просто прося его словами "давай займемся сексом" и уж никоим образом, не отказывая ему в элементарном приготовлении пищи и кормлении. Этим уж желание его не разбудить однозначно. Более того, женщина всегда чувствует, насколько теплы чувства к ней со стороны мужчины, и если они еще существуют, то здесь грамотнее всего выждать время, и правильным поведением довести его до состояния, когда в один прекрасный момент он сам набросится на жену. Но это лишь в случае, когда жена ему не безразлична, когда же все наоборот. .все гораздо сложнее.

Лайза. Извините пожалуйста, но опять не согласен. Пока вы будете выжидать, сами так истоскуетесь по мужику, что неизвестно кто на кого бросаться будет.

Вы забываете, что женщины по своей натуре гораздо более терпеливы.

Лайза, вам просто ни разу не попадался мужчина, которому это НЕ НУЖНО. И тот, кто поможет, совершенно прав - если у женщины уровень сексуальной потребности на порядок выше, чем у её мужчины, то длительное воздержание будет более губительным скорее для неё, чем для него. Как известно, сытый голодного не разумеет.

Не могу согласиться с глубокоуважаемым доктором. Бывает, действительно устаешь на работе, и нет сил

Согласен, Оля, бывает! Но разница в том, что когда потребность высока, то и усталость не помеха, а когда потребность не высока, то и просмотр телевизора - работа! Ссылки на работу не могут быть регулярными. .. Я лишь подчеркиваю тот факт, что, скорее всего, такая частота контактов для мужа достаточна, а большая - мало привлекательна!

Назад
Сверху