Помогите пожалуйста, у меня на головке члена образовались красные пятна, чт...

• Автор темы Автор темы Илья
И

Илья

Помогите пожалуйста, у меня на головке члена образовались красные пятна, что это может быть ?

Ответ: Помогите пожалуйста, у меня на головке члена образовались красные пятна, чт..

Добрый день, у меня такой вопрос к вам, я бывает уже не нахожу себе место из-за этого, кароче у меня на головке примерно в начале марта появилось маленькая красная точечка, она не болит, не зудит, не чешется, но она просто есть!!! Первый половой акт у меня был незащищённый в декабре, на этот момент у моей партнёрши только закончились месячные, и она уже на тот момент небыла девственницей, а я был девствинником, на протяжении 3-хмесяцев всё было нормально. Не может ли это быть из-за не постоянного соблюдения гигиены? Или от частого онанизма? И ещё , после онанизма, она становится немного больше, но не болит и не чешется и не зудит. К врачу-то я всё равно обращусь на днях, но пожалуйста, подскажите мне что это может быть??? Повторю ещё раз, что она очень маленькая, в левой части головки, никаких неприятных чувств не испытываю, просто очень обеспокоен её присутствием на моём пенисе. Спасибо заранее.

Ответ: Помогите пожалуйста, у меня на головке члена образовались красные пятна, чт..

На уровне предположений, ангиома. И что дальше?

Назад
Сверху