Помогите, пожалуйста. Я в панике.

nedug57469

🟢
Активность
6
после незащищенного секса приняла постинор (точно по инструкции), кровотечения от него не было. Через неделю был еще незащещенный секс, но сперма попала только на внешние половые органы (сразу все протерла спец.влажными солфетками). Какова вероятность беременности после второго раза, если уже пошли месячные, но выделений не так много?? или это из-за постинора так мало их выделяется? (обычно у меня они обильно идут). подскажите, пожалуйста, я в панике.

Вероятность беременности после второго раза исключать не стоит. У вас пошли месячные, но не такие обильные, как обычно. Да, это может быть реакция на приём постинора. А может быть свидетельством беременности.

Вероятность беременности после второго раза исключать не стоит. У вас пошли месячные, но не такие обильные, как обычно. Да, это может быть реакция на приём постинора. А может быть свидетельством беременности.

приняла я постинор еще 7 июня, и месячные пошли как раз по расписанию, до месячных я делала тесты - отрицательные. А постинор может повлиять именно на характер "плановых" месячных?

Да, постинор оказывает прямое воздействие на "плановые" месячные: ударная доза препарата вызывает временный сбой цикла. Придут в гости либо раньше, либо позже - как захотят. Не волнуйтесь, всё обратимо.

Да, постинор оказывает прямое воздействие на "плановые" месячные: ударная доза препарата вызывает временный сбой цикла. Придут в гости либо раньше, либо позже - как захотят. Не волнуйтесь, всё обратимо.

Спасибо большое, но я все равно нервничаю. У меня пошли вчера, а сегодня месячных уже нет, вчера были светло-красные, а сегодня ярко-красные, а потом коричневатые и всё - закончились. Разве это нормально в моей ситуации?

Назад
Сверху