Помогите пожалуйста!!!!

• Автор темы Автор темы Константин1
К

Константин1

У меня проблемы с эрекцией. Причём я очень легко возбуждаюсь даже при виде девушки в обтягивающей одежде, но как дело доходит до секса, всё пропадает и я весь истекаю потом. Из-за этого меня бросила девушка, сказала, что я импотент, что мне делать. А её я люблю по-прежнему. Заранее спасибо

Константин1 написал(а):
У меня проблемы с эрекцией. Причём я очень легко возбуждаюсь даже при виде девушки в обтягивающей одежде, но как дело доходит до секса, всё пропадает и я весь истекаю потом. Из-за этого меня бросила девушка, сказала, что я импотент, что мне делать. А её я люблю по-прежнему. Заранее спасибо
таже фигня((

Здравствуйте Константин1

Вы не импотент! Девушки можно рекомендовать литературу по этому поводу, просто для общего кругозора.
Причина «пропажи» в том, какие мысли Вас посещают в этот момент. И я практически готов поклясться, что это не мысли о очаровании девушки и восхищении ее прелестям. Вы погружены в свои мысли о себе и главным образом об эрекции. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Что Вам делать?
Любить девушку/девушек по-прежнему. И не зациклеваться на эрекции.

Что касается более конкретных методов и способов. То это Вы можете успешно познать на приеме у врача-сексолога.

Назад
Сверху