ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

• Автор темы Автор темы summer600

summer600

🟢
Активность
4
РЕшила написать после прочтения темы "Я - импотент".У нас аналогичная проблема.Пишу "у нас", потому что проблема то как раз у моего мужа, но ведь это касается нас обоих.....Вместе мы недолго.Вначале были страстные, длинные ночи (каждый день).Близость происходила при каждом удобном моменте.Мы были на седьмом небе от счастья.Очень быстро (через месяц) все также быстро закончилось, как и началось.Причем закончилось тем, что последнюю неделю больше одного акта не получалось именно из за того, что он не мог, но желание было.Желание все то же,страсть только увеличилась,желание быть вместе такое, что можно только позавидовать.Но.....Последнее время страдаем оба.Он не может.А причина так и не выяснена.Поцелуи, объятия,нежность,сводящая с ума....При каждом удобном случае муж не перестает целовать меня, говорить разные ласковые слова, обнимать.Он очень быстро возбуждается, блеск в глазах...Но как доходит до дела....НИЧЕГО....Ничего не получается.....Он возбужден, но эрекция пропадает буквально в какие-то доли минуты (без эякуляции), акт невозможен.Пробовали оральый секс (впрочем, это обычное дело) эрекция есть, но закончить ему на удается, даже при достаточно долгой стимуляции.Последнюю неделю почти не занимаемся сексом, нет особого желания именно по причине "облома".Да, конечно, скажете вы, существует куча способов, как удовлетворить друг друга и без этого. Проходили, получается. Но ведь основную проблему это не решает....Как ни отмахивайся от этого, от себя все равно не убежишь.Меня посещают мысли, что может быть это от того, что половая жизнь у мужа началась в 24года (довольно поздно в наше время), то есть на данный момент "стаж" - 1,5 года. Причем с первой девушкой близкие отношения продлились пол-года, потом был перерыв - 5мес. (вообще без секса), со второй девушкой, после данного перерыва был секс один раз, после чего опять перерыв 6,5 месяцев. Потом появилась я. Не повлияло именно это на его нынешнее состояния, не явился ли этот факт причиной данной проблемы? Ведь физиологически у мужа все в порядке, я уверена, что проблема только психологического характера. Кстати, забыла, раньше у него был комплекс по поводу (как ему казалось) недостаточной величины полового члена, который я благополучно развеяла. Может так проявляются остаточные явления данного комплекса?Хотелось бы получить помощь, от тех, кому эта проблема знакома или от отго, кто знает, как ее разрешить. Знаете, больно, когда любимый человек сидит на кровати, опустив голову, подперев ее рукой и пряча глаза (потому что в них слезы), повторяет "Я ущербный,я опять все испортил".... Не хочу, чтобы он страдал.....

Поклон Вам И Большое спасибо. Вы очень хорошая женщина - Вы с Мужем существуете на одной волне и явно видно МЫ. Вы готовы бороться за него а он я думаю за Вас. Возможные причины = это тревога ожидания неудачи. Сходите с мужем к сексологу. Если он при Вас не может говорить то пускай сходит сам. Запишите его и пускай поговорит с доктором. Эту проблему можно решить - но раз это прогрессирует то чем скорее тем проще решить эту проблему. Советами здесь помочь трудно. Любви и удачи. Вот увидите все наладиться.

Здравствуйте

Ситуация требует более детального разбора. А именно в чем именно проблема? Насколько я понял, есть трудности в достижении оргазма у мужчины, что могло привести к проблемам в эрекции. Для того чтобы решить что вам может помочь необходимо более детально проанализировать вашу ситуацию.
Причина, скорее всего не в «тревоге ожидания».
Если у вас нет возможности посетить сексолога в вашем городе, либо не готовы рассказать это на очном приеме. Могу предложить вам заочную консультацию, в которой постараемся найти выход в вашей ситуации и чтобы ваш супруг перестал страдать.

Спасибо Вам огромное за поддержку! Постараемся сесть и что-нибудь решить, следуя Вашим рекомендациям!

Похоже вы просто перетр...? В общем отправляйте мужа в коммандировку. Вам (то есть ему) нужно отдохнуть.

summer600 написал(а):
Спасибо Вам огромное за поддержку! Постараемся сесть и что-нибудь решить, следуя Вашим рекомендациям!

У меня к вам вопрос...
вы случайно до ваших проблем не рассказывали своему мужу о вашем прошлом о прошлых ваших мужчинах...? типо первый был с большим членом, второй мог кончить и при этом быстро мог по второму разу без отдыха и так далее, третий это делал часами... что вы его даже назвали мучителем...

Назад
Сверху