Здраствуйте.Моему парню 24 года ,он каждый день пьет пиво ,а когда попадает в компанию друзей (ну обычно они не могут обойтись без водочки) напивается,потом ему несколько дней надо опохмелятся.Вообщем понятно что это алкоголизм.Отец у него частенько выпивает вообщем человек насмотрелся уже ,говорит что видил как плохо бывает маме,и сам не хочет что у него все так было.Говорит что когда пьет вообще на всех наплевать,мол я эгоист.Когда у нас начинались отношения то точно его любила ,но сейчас даже и не знаю,как то все угасло,просто думаю что если брошу сейчас, то он наверняка сопьется(сам просил не бросать ).А когда напивается становится вообще не управляемый иногда страшно становится, что с собой что нибуть сделает,вообщем мозг напрочь отключается.Надоели постоянные нервотрепки и уговоры лечь спать.Я всегда пытаюсь помочь и поддержать в любой ситуации.После очередного запоя на трезвую голову говорит что наверно пора остановится,но все повторяется ,т к человек не может контролировать свою норму,если подпил то нада еще и еще ,пока не уйдет в аут.Кроме меня больше ему и некому помочь,маму подключать не хочется .А у меня то и силы на исходи .Может поможите как можно уговорить человека остановится ,хотя бы задуматься над тем что пора лечится,или задуматься что приносит боль близким людям .Ведь еще вся жизнь впереди (...