Помогите пожалуйста.

фреза

🟢
Активность
112
ДОКТОР ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ ПОЖАЛЛУЙСТА!!! =(((
Если Вы в состоянии подсказать, то помогите пожалуйста. Если нужна еще какая не будь информация спросите все напишу( и могу фото выложить) только лишь бы помогли разобраться.
76 дней назад было не защищенный половой контакт (но секса не было, но я прикасался к влагалищу не проникая пальцами в внутрь. А потом в роде бы прикасался к пенису.) Через 2,5 недели начало беспокоить покраснение на пенисе и крайней плоти. Сходил к урологу и сдал анализы : :Chiamydia trachomatis ДНК не выявлены
Ureaplasma urealyticum ДНК выявлены
Mycoplasma hominis ДНК не выявлены
Gardnerella vaginalis ДНК не выявлены
Mycoplasma genitalium ДНК не выявлены
Доктор прописал хемомицином 12капсул и амиксином 6 таблеток. Пропил его сдал анализы (через 4 недели после конца курса антибиотиков) повторно но в соке простаты:
Mycoplasma hominis ДНК не выявлены
Ureaplasma urealyticum ДНК не выявлены
В крови и в моче тоже ничего не было ее. Врач сказал все чисто и мол еще возможно временно будут еще покраснения а пока могу помазать неделю гениталии мазью ТРИДЕРМ.
Но у меня осталось :Кожа на гинеталиях имеет блес( и как будто жирная даже после мытья) покраснение крайней плоти ( иногда почти не заметно а после ванны ярко выражено), кожа вокруг ануса ярко красного цвета, запоры беспокоят ( иногда с кровью на бумаге). Кожа имеет странной блеск в и как будто жирная. И если головку заголить и оставить что бы высохла то она становится как будто глянцевая и появляется небольшой зуд. ТАкже кожа на всем теле стала суше и иногда этот глянцевый блеск проявляется в других местах( верхняя часть лба под волосами и д.р.)

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    68,4 КБ · Просмотры: 288
Не накручивайте себя ! в плане венерологии - вы здоровы , особенно после такой массы антибиотиков не по показаниям ... Лоб , волосы --- возможно проявления себорейного дерматита . Также рекомендую проверить сахар крови . Кожу тела можно увлажнять . А с анальными проблемами к проктологу / возможно , имеет место геморрой , анальные трещины или др. / ; следите за своим питанием - '' какой стол - такой стул '' . Будьте здоровы !

кроме перечисленных инфекций существует гонорея,кандидоз,трихомонады. у вас геморрой

Назад
Сверху